SSG 카드 출시 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SSG 카드 출시
종이와연필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 07:57:04 조회: 872  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

무실적이고 SSG페이로 결제시 1.5%적립에 신세계 포인트 0.1%적립 그외는 1%적립입니다.

기타 신세계 계열사에서 여러 혜택이 있네요.

신청페이지 가니까 전북은행 약관이 있는 걸로 봐서 전북은행에서 발급하는 신용카드로 보입니다.

네이버페이체크카드랑 비슷한데 SSG페이를 사용하면 적립률이 네이버 페이보다 높고 신세계 계열 혜택도 누릴 수 있는데 대신에 연회비가 있고 실적제외 대상이 있습니다. (아파트 관리비, 상품권 등)

이마트 계열 자주 이용하시면 괜찮은 카드 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

신청하려고 했는데 주소검색 기능이 문제가 있어서 검색을 못하네요.. 제대로 태스트도 안하고 서비스 오픈만 한거네요..

0 0

첫날이라서 버그가 았나보네요

0 0

카드는 더이상 발급 안하려고 했는데 발급첫해 1회이상 사용하면 12월31일 SSG머니로 연회비 환급해 줘서...솔깃 하네요..

0 0

전 네이버페이체크카드 계속 쓸려구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기