가스불 키고 잤는데요.. 어떻게 해야 하나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가스불 키고 잤는데요.. 어떻게 해야 하나요??
Maslow
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 08:37:27 조회: 6,548  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일단 켜논지 7시간 정도 지났고

방금까지 불이 켜 있었으며

냄비가 못쓸정도로 타고 안에 있던 음식물이 쌔까매진 것하고

탄 냄새가 진동 한다는 점 빼곤 별다른게 없긴 한데 어떻게 해야 하죠?....; 

추천 2 반대 0

댓글목록

불을 끄시고 (이미 끄셨겠지만) 환기하고 냄비는 식을때까지 기다리세요. 괜히 지금 물부으면 더 힘들어요.

0 0

네 감사합니다

0 0

다행히 불이 안 나서 다행입니다....
요즘 가스레인지는 센서가 있어서 자동으로 꺼지더군요

1 0

+ 삐이익~~~~ 시끄러운 소리도 나요.

0 0

불안하시면 소방서 전화해서 문의해 보세요.
저도 술 먹고 같은 경우 있었는데 다행히 전 휴대용 버너라 가스가 다 떨어져서 꺼져 있었어요.
나중에 사람들에게 말하니 게속 켜 있었으면 불 났을 거라고...
등골에 소름이 쫙...

2 0

가스렌지 자동 소화기능 없나요?

우리집꺼는 너무 뜨겁게 가열되면 저절로 꺼지던데요

0 0

집안에 그을음 없나요? 예전 숙소에서 가스불켜두고 4시간 지났던것 같은데 그을음과 연기가 반쯤 내려와 있어서 환기시키고 그을음 없애는데 식겁했던 기억이 나네요..

0 0

불 난거 아니면 환기하고 정리하면됩니다
소방서 부를 필요없어요.

3 0

저라면 불끄고 창문다열고 잠시 나갔다올래요.ㄷㄷ

불안나서 다행이네요 ㄷㄷ

0 0

큰일 날 뻔 하셨군요.다행이예요.

0 0

헉~ 가스자동차단기 라는 걸 다세요.
우리집 주인이 작년에 달았는데...필요한가 싶었는데 필요하더라구요.
지난달에 냄비올려놓고 깜빡 잠들었는데 가스차단기땜에 자동으로 가스가 차단되니깐 가스렌지 불이 꺼졌어요.
진짜 무사해서 다행이예요.

0 0

냄비는 버리시고 냄새는 한달이상 안빠지고 남아있을꺼에요~~어쩌시다가...조심하세요~~

0 0

청소할게 많겠지만... 불 안난걸 다행으로 생각하고
열심히 청소하세요;;

0 0

탄내 진짜안빠지는데... 고생하시겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기