이건어때 샤오미 베터리 1+1짜리 잘못왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때 샤오미 베터리 1+1짜리 잘못왔네요

juncqwo122…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 16:39:47 조회: 748  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지마켓에서 해외배송으로

1만짜리 1+1해서 샀는데

2만짜리 두개가왔네요 웃어야할지 울어야할지..

벽돌같은 2만짜리는 이미있는데ㅠ

반품교환은 무조건해야되나요 받는데 일주일넘게걸린거같아서ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

판매자에게 말하면 바로 처리해주니까 걱정마세요.

0 0

아그래요? 감사합니다 연락해봐야겠네요

0 0

오히려 좋은거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

1 0

금액적으로는 그렇긴한데요ㅎ 휴대하기 편한게 필요했거든요

0 0

제가 전에 게시판으로도 썼었던..글중에

OUTPUT-INPUT 서로 물려서.... 불들어오는지 살펴보세요...

0 0

아 네 해볼게요! 감사합니다

0 0

판매자 입장에서도 실수로 비싼걸 보내서 손해가 났으니 배송비 부담하더라고 바로 바꿔줄꺼에요.

+ 아 지마켓만 보고 국내배송인줄..해외배송인건 못봤네요. 그럼 힘들것 같아요.

0 0

해외배송이라면... 바꿔주는게 손해가 큽니다 ㄷㄷ.... 우리마냥 배송비가 2500원.. 이렇지 않으니 ㅎㅎ
해외셀러의 경우 물품가격차이가 확연히 크지 않는이상..좀 비싼걸로 오배송 나면 잘 쓰세요 하는게 보통이죠 ㅎㅎ

0 0

그렇군요..선물용으로 써야되겠네요

0 0

제가 사겠습니다...ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ 일단 안쓰고 가지고 있어 볼라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기