일본 도쿄 자유여행.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 도쿄 자유여행....
ltkmvpa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 17:03:48 조회: 579  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일정을 어떻게 짜야 괜찮다고 소문이 날까요???

추천 1 반대 0

댓글목록

자아알...아주 잘요~

0 0

자유 여행이니까 자유롭게 잘짜야죠..

0 0

오다이바 꼭 다녀오세요~

0 0

테마 정하시고 거기에  맞춰서 동선 짜시면 되죵
처음이시면 가고 싶으셨던 곳 정하시고 그 주위에 식사가능한 곳, 카페 등등 여러 장소를 찾아두시고
여행 일자와 휴업이 안겹치는지 확인하는 정도?

0 0

감사합니다 열심히 한번 짜봐야 겠네요 ㅎㅎ

0 0

귀찮으시면 가이드북 사시면 2박3일 3박4일
알아서 짜저있는데 거기서 가고 싶은 루트
입맛대로 변경하세요

0 0

1. 일정을 괜찮게 짠다.
2. 주변에 소문을 낸다.

1 0

소문은 왜 내는건가요??ㅎㅎ

1 0

일정을 좋게 짜려구요. ㅋㅋㅋ

0 0

소문나게요

0 0

엄허 신박하다 ㅋㅋㅋ

1 0

언제 가시는데염?ㅎ

0 0

8월4일이요~ㅋㅋ

0 0

극성수기네요 ~ㅋㅋ 부럽..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기