덩케르크 아맥 보고 왔습니다 (스포X) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

덩케르크 아맥 보고 왔습니다 (스포X)
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 18:39:24 조회: 490  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

비교적 가까운 울산삼산 원정갔다 왔습니다 ^^ㅎㅎ (간만에 포토티켓도ㅋㅋ)

소문대로 확실히 대중적인 영화는 아니더라구요.

라이언 일병 구하기 같은 스펙타클한 전쟁영화를 기대하시고 보신다면 많이 실망하시거 같습니다.

정말 MSG 하나 없는 사실적인 영화였어요.

그리고 전쟁영화라기 보단 생존영화에 가깝다고 표현하는게 맞을거 같아요.

영화 전개 방식이 기승전결이 딱딱 떨어지는 영화는 아니여서 좀 생소하게 느껴질 수 있지만

정말 실제 전장을 간접체험한 느낌이 들었습니다.

무엇보다 사운드가 정말 대박....의자가 울릴정도더라구요.

영상과 찰떡같이 어울리는 OST도 정말 대박이고

이 영화는 묻지도 따지지도 말고 아이맥스로

영화를 본다라는 느낌보단 체험하러 간다고 생각하면 덜 지루하실거에요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 비쥬얼영화인뎅..

1 0

간만에 눈,귀 호강했습니다 ㅎ.ㅎ

0 0

생존영화라고 하기도 사실 좀..
그냥 전 철수영화라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다.

0 0

예고편부터 사운드가 좋더라고요
저도 오랜만에 포토티켓 만들어 봐야겠어요ㅋㅋ

1 0

정말 귀따가울 정도로 시끄럽더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 아맥으로 다시 보고 싶다는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기