멍꼬물이들 소개요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멍꼬물이들 소개요~
로즈미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 23:21:14 조회: 675  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

멍꼬물이들 소개요~

누가 사진올려달래서 올려봐요~

가족들이나 다른사람들은 안경제대로낀 첫째나 둘째가 이쁘다고하던데 전 막내가 젤 여자여자해서 젤귀엽고 이쁜것같아요 

1.첫째

2.둘째

3.셋째

귀요미애기들1

귀요미애기들2

애기들 싸우네요

추천 4 반대 0

댓글목록

동영상이 안돼네요ㅠ.ㅠ

0 0

첫둘셋째 모두 똑같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ구분안될듯

2 0

ㅎㅎ 진짜 그냥봐서는 잘 모르겠네요

0 0

사진으로 봐서 모르시겠지만 실제로보면 살짝살짝 털색깔이며 달라요~
 시츄는 양쪽에 안경이 생명인데 막내는 한쪽이 거의 없더라구요 아무튼 좀보다보면 구분이 됨
제일 시츄다운것 첫째,가족이며 다른사람들은 안경제대로 낀 첫째가 이쁘다함~전막내가 여리여리하게 귀엽게 생겨서 막내가 젤이쁜것같아요~

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fblog.naver.com%2Fksj071506%2F221060496450
쓰는중에 전 동영상이 보이는데 작성완료하면 안보이네요
귀여운 꼬물이들 동영상 보실분은 제블로그 올려났어요

0 0

포즈 취하는 꼬물이들은 더이상 꼬물이들이 아닙니다...ㅎㅎ...넘  이쁘네요~

1 0

아 ㅋ애기들 두마리 750그램 막냉이 500그램이라 진짜 쪼만해서 아직은 꼬물이인것같아요~
하루 베지밀이나 사료 섞어서 4-5번주는데 언제클지 아무튼 이쁘다 해주셔서 감사합니다

0 0

넘나 사랑스럽네요!

0 0

넘 이뻐욧 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기