길고양이한테 물려도 상관없나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길고양이한테 물려도 상관없나요

아이뻐라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 19:21:15 조회: 790  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

새끼고양이한테 손이 물렸는데 피가났어요
병원 안가도 상관 없겟죠

추천 1 반대 0

댓글목록

파상풍 맞은지10년넘으셧음 이기회에가서 한번맞으세요

0 0

네 감사합니다 전문가님ㅎㅎ

0 0

고양이로부터 전염될수 있는 질병으로는
묘조병, 톡소플라즈마증, 파상풍
공수병, 알레르기가 있다고 하네요.

0 0

으 그놈의 고양이

0 0

남자들은 보통 군대가서 파상풍 맞기는 하져
전역하신지 십년이상 막 이러시면 모를까 너무 걱정 안하셔도 될거같아요

0 0

십년 이상이라 파상풍주사나 맞고 오겠습니다 ㅋㅋ

0 0

얼마전에 일본에서 고양이에 물렸다가 죽은 사례가 있어요 병원가세요

http://m.science.ytn.co.kr/view.php?s_mcd=0082&s_hcd=&key=201707261056546313

0 0

헉 내일 당장 가봐야겠네요
그놈의고양이는 왜 차 밑으로 들어가서 그냥 ㅠㅠㅠ

0 0

음 물리는건아니고 그냥 길고양이한데 자주 할퀴어서 피나고 그러는데
딱히 병원안가도 크게 아픈적은 없었는데..여하튼 걱정될정도로 글쓰신거보니
그냥 병원가보시는게정신건강에 좋을듯..저는 사료주다 자주 할퀴어서 ㅡ.ㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기