삼페 12시 17분 아메 당첨!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼페 12시 17분 아메 당첨!!

칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 00:20:43 조회: 706  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제는 하루종일 해도 안주더니 오늘은 나오네요.

전 와퍼 꽝 아메 꽝 꽝 아메 네요

이제 12시부터 30분만하고 안나오면 포기해야겠어요... 휴ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

전 19분에 아메당첨..이거 땡타임일까요?
초까진 안봐서;;/

0 0

저도 아메 당첨이네요^^
연속3일 스벅아메네요

0 0

저도 맨날 2-3시까지 딜바다 당첨글 보면서 부러워 했는데 오늘 아메 받았어요.
성적도 같네요..  와퍼 꽝 아메 꽝 꽝 아메 낼도 홧팅해요!

0 0

와퍼 꽝 꽈 라 꽝  꽝 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

전 열두시부터 계속 하는데 아직도 꽝이네요..ㅠㅠ

0 0

삼페 이거 어디로 들어가야... 응모(?) 할 수 있나요?
이벤트 다 찾아도 안보여서요.ㅠㅠ

0 0

겟잇라이프스타일 시즌4
bmw빨간 자동차있는 이벤트요~

0 0

축하드려요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기