최근 한달전부터 성기주변이 가려워서.... 여름이라 그런가보다했는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 한달전부터 성기주변이 가려워서.... 여름이라 그런가보다했는데..
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 20:30:05 조회: 5,094  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

올해 유난히 덥고... 팬티속이 습해서 그런가보다 했는데.. 1달전부터..유난히 성기주변이 가렵더라구요..(누가보면 안씻은것처럼 보일수 있을것같은.;;;) 어느순간 너무가려워서 불빛에 비춰보니... 많이 헐거 까지고 딱지지고...;; 흠.... 그래서 샤워도 아주 빠르게 하고..씻고... 건조기로 잘말리고 하고있었는데요 오늘 샤워하기전에 다벗고...긁다보니...... 바닥에 털만 있는게 아니라... 아주 조그마한 벌레가 있길래....설마했다가.. 순간적으로 갈갈이 같은 증상이 떠올라서 검색하니... 사면발이 에 관한 그림이 나오던데.. 똑같아서 소름이..ㄷㄷㄷㄷ 진짜 여름에 1번씩 샤워하고.. 그러는데..어찌 저에게 이런일이....;; 월요일날 출근하고 점심시간에 병원 한번 가봐야겟네요....;;; 나참.....사면발이라니....급 찝찝하고 신경쓰이네요........

추천 18 반대 0

댓글목록

으악

0 0

ㅠㅠ 죄송해요~

0 0

ㅡㅡ;;;

1 0

죄송요!

0 0

에프킬라 직빵이예요~~

0 0

뿌려봐야하나.ㅠ

0 0

약국에서 린다? 린딘? 이런거있어요 2 ~3번이면 끗

0 0

답변감사합니다 ㅠ

1 0

그런게 있군요;; ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

저도 생전처음이네요

0 0

제모하시고 어린아이가 되신 기분을 느끼..

2 0

가려움증만 사라졋으면좋겟어요

0 0

이유는 모르겠으나 갑자기 사발면이 먹기 싫어졌다...

7 0

배고플때드세요

0 0

성접촉이 없어도,
재수 없으면 숙박업소나 목욕탕에서도 옮는다고 들었습니다
부끄럽게 생각하지 마시고, 빨리 병원이나 약국에 가보시는게 좋을 듯

1 0

답변고맙습니다
월요일날 꼭갈껍니다

0 0

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

.

1 0

ㄷㄷㄷㄷ

0 0

했네 했어...

0 0

꿈에서라도 ...ㅠ

5 0

놔두면 온가족이 벅벅 긁게 된다고.. 오랜만에 듣는 이름이네요

0 0

다행히 혼자 생활중이라..ㅠ

0 0

그나저나 게시글 추천수가 ..
곧 사면발이로 핫게 가실 듯

1 0

쩝...경과보고글을 나중에 좀더 올려야겟네요

0 0

얼른 쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜ

0 0

댓글 고맙습니다

0 0

헐 정말 찝찝 가려우시겠어요.
위추드립니다.

0 0

힝..댓글달아주셔서 감사합니다

0 0

군대에서 사면발이 걸려서 격리생활한 후임이 생각나네요......

0 0

힝..ㅜ 사회에서 걸리다니 ㅠ

0 0

에프킬라 뿌린 군대후임도 있었는데요 ㅎㅎ
침구류 일광건조 꼭 해주세요

1 0

다행히 오늘 날이좋아서 이불 옥상에 말렷엇네요 ㅠ

0 0

사발면?

0 0

0 0

속옷은 삶으세요..

0 0

네 지금 삶고있어요..

큰냄비가 없어서...그나마 큰 라면냄비에

2개씩 팬티넣고 삶고있네요!

0 0

이불, 바지도.. 삶아야되지 않을까요

0 0

그건 힘들어보여서 조금 치료하면서 상황봐가면서

크린토피아 이용할지 고민하려구요~

0 0

라면냄비는 라면먹을때 또 쓰실건가요?

10 0

에프킬라..ㄲ

0 0

병원가보려구요

0 0

사면발이아니고  사타구니 습진입니다.. 히드로 코르티손 연고 발라주셔요~

0 0

아 답변 감사합니다~

0 0

쾌차하세용

0 0

답변 감사합니다!

0 0

훈련소 동기가 군대 오기 직전에....갔다가 걸려왔던 바로 그 사면발이.....ㄷㄷㄷㄷ
쾌차하시길 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 말로만 들었던것이 현실로 일어나서 굉장히 당혹스럽네요

0 0

약국가서 약 사서 바르세요. 일광소독 하시구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기