s7 중고로 샀는데요.. 공초후 로그인이안돼요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

s7 중고로 샀는데요.. 공초후 로그인이안돼요

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 20:54:33 조회: 7,403  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

이렇게 뜨기만하고 더이상 접근이안되는데 다른아이디들도 마찬가지구요..

판매자한테 전에 아이디 알려달라니깐 귀찮았는지 말도없고
사실 사고나서 사람이 약간... 불건전하고 그런걸 알고 좀 찝찝했지만요
카메라도 살짝 고장이여서 그장소에서 말하니 섭센가서 수리하고 수리비 말해주면 입금해준다고는 했는데..믿음도 안가고.. 그래서 부동산하길래 연락처는 따뒀습니다..

그래서 본론은 저거 어떻게 들어갈 방법없나요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

흑시... 전 사용자가 구글계정 로그아웃 안 하고 초기화를 한 탓인가봐요?... 아님 서비스 센터 방문해서 풀수밖에 없을듯 합니다. 이래서 중고폰이 싫어요. 에휴., (노트5 중고 구매시 하자 절대 없다고 했는데 이런  터치 하자에.. 스피커 하자... 에휴.... ㅠ 게다가 한달 지난 상태라 판매자한테 따지기 뭐해서 그냥 구매 가격에 9만원인가 싸게 올렸어요. ㅠ  )

3 0

그건 상관 없습니다

0 0

상관있어요..

1 0

에초에 공초를 함으로써 계정까지 다 풀립니다만..
로그인 상태에서 공초 해도 풀리구요.

0 0

상관있습니다.

삼성계정,구글계정 로그아웃안하고 저도 중고로 팔았다가.
제 삼성계정 비번까지 알려줬어요. 그거 안하면 안풀립니다.

저거 혼자 못풀어요, 원래 계정으로 로그인하거나, 서비스센터가야합니다.

1 0

'삼성' 폰이 문제였네요
레퍼런스와 LG만 써와서 OEM 옵션을 몰랐습니다.

0 0

네..그런거같아요 저한테 주기전 유심을 빼서 그냥 주셔서 제가 공초를 진행했거든요 ㅠㅠ
아이디 비번 부탁드렸더니..잠수를

0 0

그냥 구글 아이디가 로그인이 안 되는 건가요??
초반에 구글 로그인 스킵하고 넘어갈 수 있긴 한데

0 0

아니에여 타 기기로그인됐다고 뜨고 기기자체에서 접속을 거부해요 여러아이디 다 동일하구요

0 0

공초후에 스킵이 안되더라구요...전에 사용자 설정인거같은데

1 0

공초 후에도 로그인이 안 풀린다는건
공초가 제대로 안 됐다는 건데..
특이하네요
그냥 센터 가시는게 맘 편하실듯..

0 0

이게 시스템 공초를 해도 이렇다라구요 다운로드모드로 맘같아서는 펌웨어롬 올리면서 리셋하거싶은데
녹스때믄에..

0 0

녹스 깨지면 삼페 사용 불가죠. ㅠㅠ

0 0

아니 초기에 계정로그아웃 안 하면 잠겨요. 초기화 하기 전 사용자 계정으로 로그인 하면 사용이 되겠죠.

0 0

완전히 초기화하는 방법이있으면 좋을텐데요..ㅠㅠ

0 0

첫 댓글 말대로 이전 아디랑 비번 입력해야 합니다....
아니면 센터 방문이고요. 어짜피 카메라 때문에 가셔야 하니... 가보세요

0 0

센터 방문하면 본인 아니여도 해줄까요?? 안해준다하면 정말 난처...해지는데

0 0

중고로 샀다고 하면 해줍니다
구글 정책이라.. 이런 사례가 많거든요 ㅎ

0 0

흑... 월요일에 열리니 그때 가봐야하던지 그래야겠네요

0 0

이게 제가 중고기기 팔았을때 이래서 해결책을 찾았었는데 기억이안나네요 한번찾아봐야겠네요

0 0

헉 찾아봐주신다니 정말감사해요 ㅠㅠ 제가 찾아도 너무 안나와서요 ㅠ.ㅠ

0 0

.

0 0

네 맞아요 재설정 락갈린거같아여

1 0

.

0 0

제말이요..
거래하면서도 술 냄새나서 좀 찝찝..
그리고 거래후에 카메라 수리비땜에 부동산 사진찍어두고 지워지지않은 개인정보 잠깐 봤다가 더 찝찝한데..문자까지 잠수여서..하..
정안되면 부동산에 전화해야져 뭐

0 0

삼성계정,구글계정 로그아웃안하고 저도 중고로 팔았다가.
제 삼성계정 비번까지 알려줬어요. 그거 안하면 안풀립니다.
저거 혼자 못풀어요, 원래 계정으로 로그인하거나, 서비스센터가야합니다.

예전기기들은 안그랬는데,
최근에 출시된 기기들은 보안상 로그인하고 초기화하면 잠겨버립니다.

0 0

크흡... 그러니깐여 예전 g3이런건 문제없었는데...
무슨 푸는 법도있는데 6.0부터 안된다네요 ㅋㅋ

0 0

네이버에 스마트폰 구글락이라고 검색해보세요ㅎ

0 0

앗 넵!

0 0

보니까 삼성 공초는 개발자옵션에서 OEM해제 안 하고 공초하면
공초 이전 계정과 이후 계정 비교도 하네요
이 전 거래자 계정 입력하면 바로 풀리지만.. 현재 상황에선 서비스센터 가는게 맘 편하실겁니다
몇 개 후기 찾아보니 서비스센터에서 풀어주는 사례가 많이 있네요.
삼성폰 에서만 저 옵션때매 문제가 생기네요..

0 0

역시 섭센이 답이죠 월요일까지 기다렸다가 가야겠네요 하필 업무시간이 근무시간들..ㅠㅠ

0 0

그냥 서비스센터 한번 다녀오세요
맘편하게

0 0

헤헤 해제했어요
마시멜로우로 다운 하고 어찌저찌했슴당

0 0

음저도 팔면서 봤는데 당시 노트4였는데  공초 후 다른 아이디 사용 금지 인가 체크 하는 항목이 있는데 그게 체크 되어 있으면 암만 해도 안됩니다 전주인 유심으로 부팅 하고 그 항목 체크 풀어야 바로 사용 됩니다

0 0

저는 안드로이드 6.0으로 내려서 컴터러 어떤 프로그램으로 열심히 뭔가를 했더니됐어요 설명이 복잡하지만요...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기