저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 21:19:38 조회: 1,598  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

토요일이니 고기 먹어야죠 ㅎ
치킨 반반 처럼, 삼겹살 과 가브리살 굽고, 달걀찜과, 해파리냉채용 소스 만들어 콩나물겨자냉채 만들고, 어제 먹은 부추가 맛있어서 파무침 대신 만들어냈어요.
오늘도 늦은 저녁 입니다 ㅠ 내살... ㅎ
주말 저녁 재미나게 보내셔요~^^

추천 26 반대 0

댓글목록

비교되게 내 글 바로 위에 예신연꽃님 밥상ㅠㅠㅠㅠ
콩나물 겨자냉채 신선하네요...요리의 창조자 ㄷ ㄷ ㄷ

3 0

전혀 의도하지 않았는데;;!
걱정말아요님도 너무나 잘 차려드셔서 비교 될게 전혀 없는걸요!
식사 맛있게 하셔요~^^

0 0

오와 쌈채소가아닌 새콤달콤한 야채와 곁들이면 색다른맛일것같아요~ 부추또한 슴슴해보이는게 맛있어보이고 몽글몽글한 계란찜까지 한입하면 ㅋ ㅑ~ 오늘도 잘 보고갑니다 즐 주말 되세요 :)

1 0

저희집은 고기 먹을때 쌈을 안먹어요 ㅎㅎㅎ
고기랑 쌈채소는 유일하게 샤브샤브 먹을때만 먹는다죠 +_+
오늘도 댓글 남겨주셔 감사해요~
주말 즐겁게 보내세요!

0 0

고기에 냉채에 부추라니 @.@ ;;

1 0

오늘도 과한가요 ㅎㅎ;
토요일이니 고기고기한 밥상이예요!
월드님 주말 즐겁게 보내세요~^^

0 0

토요일은 고기고기죠 ㅎ
냉채랑 고기 싸 먹으면 느끼하지 않고 많이 먹을 수 있겠어요 ㅎㅎ

1 0

넵!
짜지않게 오늘은 고춧가루는 자제 했어요.
공지철님 장어 맛있게 드셨나요 +_+ ㅎ
주말 즐겁게 보내세요~!

1 0

장어는 언제나 옳습니다 ㅋㅋ 평안한 밤 되시길

1 0

오늘도 추천 꽝 찍으면서
하나씩 도전해 봅니다.

1 0

오랜만에 댓글 남겨 주셨어요 +_+ㅎ
댓글도 추천도 감사해요!
주말 즐겁게 보내세요~^^

0 0

부추까지 가지런한건 제 기분탓만일까요..~~와~
주말 고기는 무조건 추천입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

무치고 덜어놓을때 저도 모르게 가지런히 놓을뻔했어요 ㅋㅋㅋ
순간 과한것 같아 나름 흐트려 놓았답니다 ^^;
공휴일님 주말 즐겁게 보내셔요~^^

0 0

^^

1 0

^^*

0 0

인간적으로 삼겹살과 가브리살, 달걀찜, 콩나물겨자냉채 세 가지 음식을 한 번의 저녁 밥상에 올리시는 건 인간계에서는 심한 반칙 아닌가요? ^^;;;
저녁으로 열무김치에 계란후라이 넣고 고추장으로 비빔밥을 해먹은 저로서는 부럽고 놀라울 따름입니다...
숨어있는 메뉴인 두릅나물까지!!!
그리고 캬~~~ 쌈장과 고추를 예술적으로 담아놓은 것 보소!!!
오늘도 기분 좋아지는 예신연꽃님의 저녁 밥상을 잘 보고 갑니다~

1 0

와~ 열무비빔밥에서 이미 잘 챙겨드셨다고 생각했는데, 이 여름에 두릅이라뇨!!!!
반칙 아니신가요 ㅎ
그래도 잘 챙겨드셨다니 잘 하셨어요!
저도 내일 아점으로 열무비빔국수 해먹을까봐요~!
한주동안 고생 많으셨어요.
주말동안엔 쉬시며 재충전 하시는 시간 되세요~^^

1 0

제가 두릅나물을 먹은게 아니라 예신연꽃님의 저녁 밥상에 두릅나물까지 있다는 걸 말씀 드린건데...사진 속 나물이 두릅나물이 아니었나요?
남은 주말 편안하고 즐겁게 잘 지내시구요 다음주에도 눈과 입 모두 맛있는 저녁 밥상 부탁드려요~^^

1 0

아~~~ ㅋㅋㅋㅋ 두릅 대신 청경채조림이에요 ㅎ
딱 저만큼 만들어서 내놓으니 참 적어보여요;
넵! 월요일부터 메뉴 잘 선정해서 집밥 들고 올께요.
감사합니다!

1 0

청경채 조림이었군요.
또 한가지 음식을 배워갑니다...
청경채 조림! ^^
동생에게 예신연꽃님의 저녁밥상 사진을 가끔씩 보여주는데 남편분께서 전생에 이순신 장군님이 아니었을까, 라는 이야기를 하네요.
그러지 않고서야 이런 정성이 가득한 저녁 밥상을 매일같이 만나는 복을 받을 수 있을까...라는 이야기를 하네요~^^

1 0

너무 과찬이세요 ^^;
오히려 제가 해줄수 있는게 이것뿐인가 싶을때도 있어서요.

제 기준엔 너무 힘든일을 하고 있는 남편이고, 챙겨줄수 있는 식사는 저녁 한끼라 나름 신경써서 하고 있는데 저희집 밥상 글 잘 봐주시는거에 너무 감사드려요.
매번 힘나는 댓글도 감사하구요!
술 한잔 해서 인지 글 정리가 안되는것 같기도 하고 ㅎㅎ;;;
암튼! 고맙습니다!

1 0

악...야식전인데 침고이네요~ㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다.
주말 잘 보내세요^^

1 0

오늘도 야근 이신가요 +_+
전 아이가 7시부터 한시간을 자는바람에 ㅠㅠ
남편은 자고, 아이랑 이시간에 사부작 거리고 있어요 ㅎ
두남일인님도 주말 즐겁게 보내셔요!

0 0

삼겹살과 가브리살이 너무 맛있어 보이네요...오늘 퇴근할때 사가야 겠습니다..^^

1 0

내일은 쉬시죠?
샌드위치 휴일이라고 오늘 많이들 쉬시는것 같더라구요.
물론 저희집은 아니지만요 ㅎㅎ
유칼리나무님, 남은시간도 힘내시고 저녁에 고기 맛있게 드세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기