이런... 보일러에서 물이 떨어지네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런... 보일러에서 물이 떨어지네요..
자수하여광명찾자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 02:14:04 조회: 468  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

갑자기 오늘 저녁부터 보일러 아래에 뭔가 구멍이 뚫린 곳에서 물이 떨어지네요..

예전 살던 집에서 이런경우가 있었는데 그때는 as기사가 보일러가 노후됐으니 수리보다 새로 바꾸는게 나을 것 같다고해서 집주인이 아예 새걸로 교체했던걸로 기억하는데...

지금 시간이 이래서 집주인한테 연락할수도 없고...

지금 물이 한 2~3시간에 1리터씩 떨어지는거 같네요..

내일 집주인한테 말하고 수리기사 불러도 주말이라 안오겠죠?...

하....

지금은 페트병 짤라서 물 받고는 있는데 문제는 잘때 페트병 넘쳐서 또 바닥에 흐를텐데... 아... 난감합니다 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

0 0

수도 잠그세요. ㅠㅠ 2~3시간 1리터면 어마어마하네요. ㄷㄷ

0 0

잠그려고 했는데.... 보일러에 바로 연결된 부분엔 잠그는걸 찾을 수가 없네요...........

이걸 잠그려면 제 원룸방수도를 다 잡궈야 할것같아요....

0 0

밤인데 물쓸일없으니 잠궈야죠  아침에 다시 열면되고요

1 0

그거 가만 놔두고 수도요금 폭탄입니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기