저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 21:00:47 조회: 1,085  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

메인은 순두부찌개예요.
노른자가 빠지니 뭔가 아쉽네요.ㅎ
좋아하는 과일중에 하나인 말랑한 복숭아, 이제야 개시해요.
육즙 많고 몰캉몰캉하니 맛있어요.
내일 아침엔 텅텅빈 찬그릇 좀 채워야겠습니다.
오늘 하루도 고생 많으셨어요.^^

추천 19 반대 0

댓글목록

조합좋으네요

1 0

잘 봐주셔서 감사해요.^^

0 0

저 얇은 햄?같은건 뭔가요 ㅎㅎ

1 0

밥 싸먹는 햄 이예요 ㅎㅎ
맛 괜찮데요!

0 0

햄을 깻잎처럼 밥을 싸서 한 입 먹으면 끝장이겠네요 ~~

1 0

넵! 그 용도로 산 밥 싸먹는 햄이예용 ㅎㅎ

0 0

지금 늦은 저녁으로 라면을 먹고 있는데 바꾸고 싶네요....ㅜㅜ

1 0

늦기전에 라면이라도 어여 챙겨드세요 ㅠㅠ

0 0

와~저 햄은 뭐죠~ㅋㅋ밥에 순두부 넣어서 비벼서 햄을 그 위에 얹어서...캬~
배고프네요~ㅋ집에가서 저도 복숭아나 먹어야겠어요.^^

1 0

밥 싸먹는 햄이예요~
말씀하신데로 먹으라고 구워냈어요 ㅎ
복숭아 맛있죵!!
조심히 들어가세요~^^

0 0

순두부가 안 뭉개졌네요?
아침에 끓였는데 저렇게 이쁘게 안나오던...ㅎ
신기하네요~ 즐거운 저녁되세요

1 0

순두부 물기를 쫙 빼주면 모짜렐라처럼 모양이 유지되요!
오늘도 고생하셨어요~^^

0 0

앗! 이건 밥도둑! 냠냠냠~
저는 저녁에 라면을 먹었는데 쌀밥을 꿀맛으로 바꿔주는 맛있는 순두부찌개에 햄(베이컨인가요?)을 보니 밥을 먹고 싶어요!!
이런 메인 음식이라면 저는 반찬은 전혀 필요 없는데...
예신연꽃님은 내일 밑반찬을 많이 만드신다니 어떤 반찬이 등장할지 기대가 됩니다...^^

그나저나 순두부가 냄비에 참 예쁘게도 자리 잡았네요~^^

1 0

전 혼자있을때 주로 아점을 라면을 먹어요 ㅋㅋ;;
햄 맞아요! 밥 싸먹는 햄이예요~!
요즘 야채값이 너무 비싸서 매번 그 반찬이 그 반찬입니당 ㅠㅠ
오늘도 잘 봐주셔서 감사해요!

1 0

칼칼해 보이는 순두부 ㄷ ㄷ 배달도 되나요

1 0

무쇠 뚝배기에 끓여드려야 하는데, 배달하기엔 너무 무거워용 ㅎ

0 0

왘ㅋㅋㅋㅋ부럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자취해보니......이렇게 차리시는게 엄청 어렵다는걸 몸소 느끼고 있습니다ㅜㅜ

1 0

저도 자취할땐 밥도 간신히 챙겨먹었는걸요;
너무 밖에 음식만 드시지 마시구, 집밥도 한번씩 차려드세요.
힘내시구요!

1 0

오늘은 혼자 드시는 밥상이신가봐요? 그래서 그런가 반찬가짓수가 평소 보다는 적어보이네요 ㅎㅎ
순두부 찌개 칼칼하니 맛있어보이네요 ㅎ

1 0

아 남편 혼자 먹는 식탁이예요 ㅎㅎ;
전 오늘은 밥 생각이 없어서 패스하려구요!
공지철님 오늘도 수고하셨어요~^^

0 0

순두부 조리예 사진처럼 나왔네요 ㅎ 라면도 대충 안끓이실것 같은

1 0

라면은 봉지뒤에 써져 있는데로, 물 맞추고, 타이머 맞추고 시키는대로 잘 따라해요 ㅋㅋㅋ

0 0

햄에 순두부 찌개면 밥 한끼 순식간에 사라질듯ㅋ
오늘도 엄지척 드립니다 ㅋㅋ
그런데도 순두부 찌개는 왠지 사먹어야 할 것같아요 ㅋㅋ msg의 깊은맛이..ㅋㅋㅋ

1 0

제가 칼칼한 음식을 잘 안하는 이유가 그거거든요;
특히나 남편은 자극적인걸 좋아하다보니, 제가 좀 자신이 없어서요.
그래도 빨갛게 끓이는 찌개중에, 오늘 순두부찌개는 칭찬 받았어요! ㅎㅎㅎ

0 0

제가 좋아하는 반찬들이네요 배고파요ㅋㅋ

1 0

저녁식사는 하셨죠?!
안하셨으면 더 늦기전에 챙겨드시구요 ㅠㅠ

0 0

순두부가 얼큰하니 시원해 보이네요...
맛있게 드세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기