일본에서 인기있는 눈건강 상품 추천좀해주세요 휴족시간정도로 유명 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본에서 인기있는 눈건강 상품 추천좀해주세요 휴족시간정도로 유명
궁금해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 22:45:09 조회: 538  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전에 일본가면 꼭 사야할 상품에

휴족시간이랑 눈건강 어떤제품 본것같은데 이름을 모르겠네요

건조한눈에 유용한 상품이었던것같아요

인공눈물같은건데 병뚜껑처럼 생겨서​ 눈에 대고있던가  손쉽게 넣던데

혹시 이름 아시는분

추천 2 반대 0

댓글목록

아이봉

0 0

이거네요 감사합니다

0 0

아이봉무겁게사오지마세요 한국서도 팔아요 ㅎ

0 0

약국가봐야겠네요
눈이 너무 건조해서

0 0

건조하시면  안과가서 검진한번받으시고
눈물촉진시키는 안연고같은거 처방받으세요 그게나아요

0 0

눈꼽이라고 해야되나 이게 자꾸 눈동자에 껴서 눈이 흐려져요
그래서 자꾸 비비게되네요
이게 잠결에도 비비다가 다래끼난적도있어서
최대한 흐르는물에 손으로 비벼요

0 0

잘때쓰는 따뜻한 찜질안대도 있어요 쓰고나면 잠시 눈이 촉촉해짐

0 0

그리고 아이봉은 인공누액느낌보단 식염수에 가까운 용도로 알고 있어요 눈세척용...

0 0

혹시 안구 건조증 있으신거 아니에여?
건조증있으면 실눈곱? 같은거 잘껴요 ㅠ

0 0

전 약간 비염??같이 코가안좋은데 아이봉쓰니까 코가심하기안좋아져서 절대안써요..
눈햇더니 코랑 귀랑 연결되있어서 그런가봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기