품위있는 그녀 범인 누굴까요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

품위있는 그녀 범인 누굴까요 ㅎㅎ
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫회에 인물들이 엮기기 전 단지 분위기로만 봤을때 김희선 같았는데

회를 거듭할수록 김희선은 범인후보에서 멀어지긴 했으나

결국 범인은 김희선일거 같아요 -.-ㅋㅋ

살해동기는 잘 모르겠지만

단순히 자기가 김선아를 들여서 그 사달이 난거라 자기가 마무리 지으려고 한건지

다른 속셈이 있던건지.

김희선이 범인이여야 하는 이유가

메인 주인공 순서로 따지며 김희선 김선아인데 

김선아 캐릭터가 워낙 독보적이라서 김희선이 좀 밀리는 느낌인데

마지막 반전때문에 김희선이 배역 초이스 했을거 같기도 하네용.

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 김희선이 작가랑 친하대여
작가가 김희선을 염두에 두고 썻다하고
김희선이 박복자 탐냇는데 감독이랑 작가가
넌 무조건 우아진이라 그래서 우아진햇다던

0 0
풍속정 누나일꺼같은데

0 0
고딩 아들내미 라는 궁예도 있던데 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기