다시 차벽 등장~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시 차벽 등장~
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 10:03:54 조회: 910  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이명박근혜

쫄개들 참 일관성이 있네요~~~

차벽만든 kbs 고대영 사장~

민주주의의 상징인 광장을 차벽으로 막은 이명박~~~

추천 7 반대 0

댓글목록

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSlY0Cba1g985eAXnyyz-4GBR7RcwXwE4zRR1KAkvfb0ot8Q/viewform

‘KBS·MBC 적폐이사 파면 시민청원’

2 0

차벽인데 차벽을 만든 주체가 달라졌네요. ㅎㅎㅎ 앞으로 경찰이 만드는 차벽 보기는 참 어렵겠네요. 좋은거 맞죠?

0 0

저긴아마 kbs소유토지라서 차로 막아버리면 법적으로는 어쩔수없을듯한..
.....

0 0

아주 애를 쓰네요

1 0

꼭 못된건 잘 따라하더라.

2 0

집회 사전 통보만 했다면 집회의 자유도 보장해야 하는건데, 어떤 공권력도 없이 일부 사측이 저렇게 집회의 자유를 막을 권한이 있는건지 궁금하네요. 견찰이 차벽을 설치한거라면 몰라도 KBS는 도대체 무슨 권한으로...

0 0

정말 어이가 없게 만드는 사진이네요....적폐청산이 반드시 완성되어야 할것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기