연극은 남자끼리 보면 좀 그렇겠죠?ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연극은 남자끼리 보면 좀 그렇겠죠?ㅋㅋ

크로넨버그블랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 11:47:34 조회: 1,368  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

영화는 혼자보거나 친구랑 자주보긴 했는데

연극은 그런 적이 없어요ㅋㅋㅋ

안내상에 원기준 이종혁 손담비 등 괜찮은 출연진 지방공연온다해서 보러가고 싶은데 하......혼자보기도 그렇고

예전에 여친있을 때는 연극 여러가지 많이 봤었는데

유명한 배우 출연한 공연은 본적이 없어서 궁금하긴 하더라구요

사실 연극은 처음봤을 때는 신선했는데 그뒤로는 별로긴 했어요. 데이트 코스에 넣기 좋아서 본거지...... 지방이라 그런가 공연이 많지도 않고 배우들 발성이나 발음 때문에 가끔 특정배우 말이 안들리기도 하더라구요. 스토리도 진부한 면이 있었고..... 여친있을 때는 꽤 봤긴 했는데..지방에서 그런가 그 중 극소수만 볼만 했어요. 뭐 엄청 많이 본 건 아니지만

추천 7 반대 0

댓글목록

흔치않죠 남남은..

0 0

것보다... 친구도 그 연극을 좋아하는지, 아니면 별로 흥미없어하는지가 더 중요한거 같아요

1 0

이상할거 없지않나요? ㅎㅎ
생각보다 남 신경안써요

3 0

중간 중간 관객들과 호흡? 있는 거 아니면 괜찮지 않을까요.

0 0

인기없는 연극은 의리차 오는 관객들도 있어요.
전에 과제로 연극보러 갔었는데 관객이 저포함 3명? 정도밖에 안되더군요.
나머지 둘은 관련인들 같았어요.

0 0

배우들이 님 반응만 신경썼겠네요;

0 0

또르르....ㅠ

1 0

전 그런거 신경안쓰고 친구들하고 잘 가는데..

2 0

뮤지컬도 남남끼리 종종 보이던데요
저도 혼족이라 눈치볼때 있지만 정작 남들은 그닥 신경 안씁니다 ㅋㅋ

2 0

뭐어때요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 여친이랑도 가고 코드 잘맞는 동성절친이랑도 서로 시간이 맞으면 문화생활해요

1 0

생각보다 흔하던데요? ㅎㅎ
물론 내용에 따라 케바케지만요

1 0

작성자님은 영화나 공연보러 갔을때 주변을 살펴서 혼자 왔거나 남자끼리 온 사람들보고 1분이상 신경 써본적 있으신가요? 그런적 없다에 500원걸게요. 눈치보지 말고 편하게 보고오세요

3 0

라이어 인가봐요  ㅎㅎ 저도 봤는데 넘 재밌었어요 그냥 혼자가셔도 되고 뭐 남자두분이 봐도 괜찮을거같은데요. 혼자봐도 일행이랑 자리가 떨어져있을수도있고요
연극이 재밌어서 그런거 신경안쓸거같아요 별로 신경안쓰셔도 될 거같습니다.

0 0

영화도 혼자보고 남자끼리 보러가기도하는데 뭐 어떨까싶네요  ㅋㅋㅋ

1 0

남남이 어때서요.. 그냥 보셔도 신경 쓰는 사람 없어요..ㅎ

0 0

여여는 괜찮고 남남은 이상한 것이면
이상한 것이 이상한 것 아닌가요?

3 0

전 자주그러는데 왜요 걍 편견이에요 여여는 되는데 왜 남남은?

0 0

손잡고 자주 봅니다ㄷㄷㄷ

1 0

엥?? 어때요.. 걍친구랑 볼수도있지 ㅋ 스페셜라이어 보시나부네여 ㅋ 저는 나르샤 안내상 이종혁 홍석천씨 나오는걸로봤는데 개꿀잼이에요 ㅋㅋㅋ 근데 이 연극 내용자체가 남자 두분이보면 더 웃길수도....? ㅋ걍 잼나게보고오세여 누구랑왓는지 신경도안쓰구요 어차피 그사람들 또볼것도아니고 본다해도 기억도안납니다

0 0

남+남 동물원 가봤어요 가기전엔 절대 싫다 버텼는데 왜 그랬나 싶습니다

0 0

오징어는 괜찮습니다.
물론 저도 잘 보러 다닙니다

0 0

관람하시는분들 그런거 별로 신경 안쓰니까 상관없을것 같습니다.

0 0

남남도 괜찮다고 봅니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기