와 양동근 진짜 멋있네요ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 양동근 진짜 멋있네요ㅋㅋㅋ

회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 18:07:21 조회: 1,227  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오랜만에 복면가왕보는데 양동근 무대보고 깜놀함ㅋㅋㅋ

1라운드에서 탈락하고 고별무대로 박진영의 엘리베이터 부르는데 진짜 멋있어요. 무대 장악 쩌네요

추천 2 반대 0

댓글목록

자유로운 영혼이죠 ㅎ

2 0

안그래도 복면쓰고 있을때 개인기 시켰는데 무슨 이상한 외국동요 부름ㅋㅋ 이때 알아봤어야 했네요

0 0

양동근 진짜좋아하는 배우인데 많이 활동안해서 아쉬워요. 제겐 아직도 탑스타지만요.

2 0

네멋대로해라! 사람들이 재밌다 재밌다 해서 봤는데 역시나더라구요ㅋㅋ 연기 너무 자연스러워요. 그냥 빙의하는 수준.

1 0

짬에서 나오는 바이브가 있죠
예전 쇼미더머니 나왔을때도 폼이 떨어지지 않았더라구요

1 0

그때 같이 나온 일리네어가 인기 터질때라 신경을 안썼는데 와... 진짜 대단해요. 소리 빽빽 지르는것도 아니고 훅이나 호응유도도 없는데 그냥 확 몰입됨.. 진짜 멋있어요

0 0

고복수... ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

이나영이 너무 이뻤어요. 택시 안에서 이나영이 엉엉 울고 양동근이 달래주느라 안절부절 못하는 씬이 있었는데 그게 너무 귀여워서 한 다섯번 돌려본 기억이 있네요. 근데 제가 고복수였다면 공효진 따라갔을듯

1 0

노래는 그닥 ㅎㅎㅎ

1 0

잠못비 말씀하시는거죠? 저는 좋았어요. 목소리가 묘하게 몽롱한게 계속 듣고싶어짐ㅋㅋ

0 0

네멋대로해라 제가 아직도 가장탑으로꼽는 드라마입니다
요새는 그런드라마 안하고
허구한날 회장집 사장집 아들이랑 로맨스하는
그런 드라마밖에 안찍어대니
앞으로도 순위변동은 없겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기