안철수 vs 박원순.. 어떻게 보시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안철수 vs 박원순.. 어떻게 보시나요?

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 19:31:37 조회: 520  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년까지는 서울 시민이어서 선거가 기다려졌는데 지금은 경기도민이라서 약간 관심이 줄기는 했어요..

박원순 시장의 3선 시장 도전에 안철수 전 대표의 빅매치.. 빅매치가 될 것인가도 문제이지만 당선 가능성이 누가 더 높을까요? 제 사견으로 오는 서울시장 선거에 당에서 전략공천으로 서울시장에 나와서 만약 지는 날에는 아마도 정치인생 끝이 될꺼라 생각되네요. 그럴 가능성이 높겠지요?

박 시장님이 서울 시장으로 시작한게 안철수 형님이 밀어줘서인데 인간사 참 얄굳네요. 서울시장 자리를 두고 이제는 물러설 수 없는 결전이 기다리겠군요.. 덕분에 자위한국당은 누가 나와도 인기가 없을꺼 같네요. ㅎㅎ 나경원 나오면 좀 다를까요? ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

빅매치라고 언론에서는 선거기간 내내 떠들겠지만 당일 까보면 완전 시시하게 끝날듯

1 0

아마 그럴꺼 같아요. 박원순 시장이 이제는 안철수 형님이랑 동급으로 비춰질만큼 잔뼈가 굵으셨기도 하구요

0 0

것보다도 안철수 거품이 너무 빠졌죠 ㅋㅋ
국당 당대표선거마저 4명 중 누구도 압도적이지 않아보이는 수준까지 ㅎㅎㅎㅎ

4 0

심지어 언주에게도 계속 밟히는 느낌 아닌 느낌이 들어 측은하기까지 해요.
민주당에 남았더라면 차기 잠룡군중에 1번이었을꺼 같은데.. 지금 아마도 땅을 치며 후회하고 있을지도 모르겠어요

0 0

지금 상황에서 국민의당에서 누가 나와도
안될거에요. 이미 너무 삽질을 해놔서...
그리고 안철수씨도 대선치루면서
어떤 사람인지 알게 됐죠.
본인만 지금 상황을 잘 모르는 것 같아요.

4 0

우물안 낭만 고양이 같은 존재. ㅎㅎ

0 0

이미 정치가로써의 안철수는 수명을 다했다고 봅니다
그전에 쌓아놓은 좋은 이미지, 이번 대선에 이미 다 소진됐죠
국물당 조작사건 이후로, 정치생명은 끝났습니다

3 0

정치인이었기보다는 이미지 정치의 달인이었던거 같아요

0 0

이미지 소모 너무 심함. 게다가 우습고 무책임한 모습을 너무 많이 보여서.. 계속 중도, 중도하다 중도하차하겠네여

1 0

중도탈퇴도 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기