어이없어서 글올립니다, > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
장원석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 3 반대 31

댓글목록

닙전글들 달린댓글수만 10개가넘어요
ㅃㅃ처럼 인원이많은것도아니라 다들 친절하게답해주시면 피드백이있었으면합니다
원하는거만 쏙 빼먹고 가려는거처럼보여서요
아님 언제 업자로 돌변할지도모르고요

님도 포농포농 댓글보기싫으면 글쓰지마세요
저희도 글보기싫습니다

21 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0
사이트 만든 이유를 찾기전에
너는 내 말대로 따라야 한다 는 식으로 말하실거면
따로 사이트를 직접 만드세요

왜 여기에서 이러셔여;;;

12 0
지금 충분히 사이트의 목적과 활용이유를 가지며 사이트를 잘 이용하는데 ;; 글쓴이님 혼자 안타까우신거같으세요...

3 0
님질문하라고 만든싸이트는아님
그건확실함

9 0
자유게시판은 유저들끼리 '소통'을 하는 공간입니다
이러실꺼면 네이버 지식in을 이용해주세요

17 0
커뮤니티란 소통의 공간입니다. 댓글이 없다라는건 소통하지 않겠다는것이고, 이러한 커뮤니티에 글을 올릴 이유도 없는것이죠. 답장없이 답변만보고 도움을 얻는다? 그걸 회원들이 어떻게알겠습니까?? 적어도 도움을 얻었다면 의견고맙다라는 표현정도는 하셨어야죠. 그렇다면 포농이라는 오해도 안받았을겁니다. 글쓴이가 올린글을 몇개보니 전부 질문류인데 특히 이러한글일수록 반응이 있어야하지 않겠습니까? 이곳은 커뮤니티지 일기장이 아닙니다.

12 0

1 0
그냥 어느정도 해명으로 끝내시고 사과받는게 나을실거같은데 계속 공격적으로만 반응하시네요...ㄷㄷㄷ

5 0
음.. 님 글들을 다시 되돌아보세요 한줄딱 쓰고 질문이랍시고...
이건 고민이라고 보기 어려운거같아요.

그리고 반말은 잘못된것이지만 어느정도 피드백이 필요한게 사실이에요 뒤늦게라도 말이죠 남들 비꼬기 보다는  그냥 해명으로 끝내는게 더 나은것 아닌가요?

10 0

1 0
저도 당해봤구요 ^^ 기분나쁩니다.
하지만 그게 딜바다 유저들 전체가 한 행동이 아닌데요?? 그 유저한테 불만을 말해야지 사이트 자체에 문제까지 들먹이는건 아니지않나요?? 해명안하셔도됩니다.

절이 싫으시면 중이 떠나셔야죠

2 0

1 0
여기사이트 뭐 답장만기다리는 충들인가요?

여기 사이트 만든이유가뭔데요?^^그냥 피드백받으려고 만든건가요? 참 사이트의 목적과 활용이유를 잃어가는 현실이 안타깝네요

네 제가 잘못 이해했네요 죄송합니다

1 0
충 이라뇨? 벌레말씀하시는건가요?
말씀이 지나치신데요.

9 0
다른 커뮤니티에 비해 순둥순둥한 곳인데... 다른 분들 의견도 수렴하시면 반응이 달라지지않을까염

1 0
비추해야하는데 추천을 해버렸네요
답글다는데 무슨 몇십분걸리는것도 아니고 글 싸지르고 아무피드백없으면 다들 포농이라생각하죠

2 0
1. 질문을 했으면 답을 받고 최소 한줄이라도 감사하다라고 쓰시던가
2. 분쟁이 있으면 그글에서 해결보거나 쪽지로 하시던가
3. 새글파서 새끼라던지 처한다던지 막말은 하지마시던가.

님의 3가지 문제점을 지적해봤습니다.
(아마 소용없겠지만 -_-)

12 0
저도 문제점에 동의합니다.

본인의 문제는 죽어라 인정안하고 남들 탓만하니...

사회생활은 잘 하나 모르겠네요

1 0

1 0
반말한분들은 문제가 있겠지만 질문올리셨음 뒤늦게라도 답변해주시는게 맞다고 봅니다

0 0
답댓하신분들은 내가 성의껏 올린 나만의 정보인데 도움이됐나?
아니면 다른분의 답변으로 택했나 궁금할텐데.
질문자 : 답변들 도움이 많이되고있어
            대신 나 바쁘니깐
            어느 답변을 참고했는지나 내가 느끼는 고마움은 나혼자만 아는걸로.

5 0
막나가시네요 ㅎ
왜 욕 먹는지를 모르는 분

2 0
글이 보기 힘들군요...
눈이 아파요...
내용 보지도 않고 그냥 뒤로...갑니다...
자신의 의견을 제대로 이야기하려면
글을 보는 사람도 생각을 해주시는 것이...

1 0
소통 안하실거면 자게에 왜 글을쓰시나요?

일기는 일기장에다 쓰세요.

(보니깐 글하나 더 쓸시간에, 댓글하나라도 더 달았겠네요)

6 0

2 0
원하는 답이나 새로운정보를 얻을경우에 답글을 다는것은 온라인상의 예의입니다.  포농소리 업자소리 듣기 싫으시면 늦게라도 답글을 달아주세요. 힘든일 아니잖아요?

1 0
근데 왜 추천하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못누르신듯 ㅋㅋ

1 0
습관이라서 저도 모루게...ㅜ

0 0
포농포농이 뭔진 모르지만
포농포농이 맞나보네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기