겔럭시 s8 노트 괜찮을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겔럭시 s8 노트 괜찮을까요??
밴딧초
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 10:46:27 조회: 689  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
Biesta

본문

스팩 등등 보면 옆그레이드 수준으로 보이는데

언론에서 엄청 띄우네요.~

그나저나 어제 프로모션 행사장에 뉴욕에 기자들 줄서있는거 보니 겔럭시도 많이 성장하긴 했단~

추천 1 반대 1

댓글목록

음....
-----------------------------------------------
글 쓰실 시간에 핫딜 피드백이나 좀 해요
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=300738

4 0

사실상 7을 건너 뛰었기 때문에 수요는 많지 않을까요?

0 0

갤s8+ 랑 스펙이 거의 유사하죠... 펜이랑 듀얼 카메라가 관건인데 이거 안 쓰면 갤s8+ 사도 될 것 같긴 한데 문제는 갤s8+도 가격이 110만원이라 ㅎㅎ 싸진 않죠....
제가 보기엔 이제 플러스 라인 단종을 시키고 노트에 주력하지 않을까 싶기도 하고요;

0 0

2~3년 쓰는폰이 100마넌이 넘는다 생각하니 뽐이 죽네요..
램용량이 늘어나서 탐나긴해요
근데 6인치 미맥스. 휴대하보니 주머니 넣고다니긴 주머니가 꽉 끼던데..엣지는 어떨지 모르겠네요

0 0

미국에서는 겔노트7 기구매자는 8노트 살때 48만원만 받는다네요....물론 우리나라는 해당없구요...ㅂㄷㅂㄷ

0 0

48마넌이면 구입하겠습니다 ㅋㅋ

1 0

카메라 많이 쓰시면 괜찮은 것 같아요

0 0

카메라나 펜은 확실히 장점인데,,  배터리 줄어든게 아쉬울따름..

0 0

원래 노트 = 대화면 S + 펜 이라...

DSLR의 전유물이라 여겼던 심도표현의 듀열 카메라 기능은 대박이더군요..

아직은 노트5가 현역이기도 하고 후면 지문인식에 대한
거부감이 좀 강해서  이번 노트8는 건너뛸 생각입니다..

0 0

저는 휴대폰은 휴대폰 다워야 하는데 점점 태블릿화 되어가서 크기때문에라도 갤럭시S7에 머물러 있습니다...

0 0

.

0 0

그리고 사은품도 약하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기