청정원 소시지 증정품이 안왔더라구요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청정원 소시지 증정품이 안왔더라구요

누님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 08:06:55 조회: 494  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그래서 찾아보니 증정품 소진 시점에 상품페이지에 반영이 안 되어서 본의 아니게 혼란을 주었다며 죄송하다는 답변을 들은 분이 있네요
케찹 1개랑 머스타드 1개면 꽤 좋은데 받은 분도 있고 저처럼 못 받은 분도 있나봐요
아깝 ㅜㅜ 좀만 일찍 주문할걸요

추천 4 반대 0

댓글목록

그러고보니 저도 안왔네요 어이가ㅋㅋ

0 0

너무하네요 클레임 거셔도 될것 같습니다.

0 0

저도 안옴 ㅠ

0 0

아하...
저도 시켰는데 아직 배송준비중.,
사은품 안오겠군요.
기대를 말아야지...

0 0

저도 안왔어요 ㅠㅠ 증정품보고 구매욕상승해서 산거였는뎁..속은기분..

1 0

전 증정품 주는지 모르고 샀는데 왔드라구요.. 12일 주문했어요

0 0

그 사은품이 선착순이었군요. 어제 저녁에 받고 마음에 들어 하나 더 살걸 후회했었는데, 그런 반전이...

0 0

그거 물어보니까 선착순 300명이었대요

0 0

저도 항의전화했어요. 이벤트 페이지라도 내려갔으면 이해하려고했는데. 이벤트 페이지는 여전히 남아있더라구요. 저번에 클래식 회원가입 할 때에도 만원 정도하는 유자청 준다고 하다가 사은품 소진이라며 1400원짜리 사과식초 보내더니 정원이샵 운영 진짜 최악이에요 ㅋㅋㅋ

0 0

16일 주문했는데 저도 안왔어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기