노떼리야 와규셋트업 두툼 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노떼리야 와규셋트업 두툼

assa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 09:44:05 조회: 484  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ocb에서 두툼으로 뿌리더라구요

저희동네 노떼리야는 직영점이라 바로바로 만들어줘서 버거퀄이 좋은편이거든요

비싸서인지 맛있네요

맥도널드 프리미엄버거 비스무리

안에 양파인지 튀겨서 과자처럼해서 뿌려주는데 식감이 굿

두툼은 사이드랑 음료바꿀수 있어서 좋더라구요

맛있는데 비싸서 제값주고 먹으라면 안먹을듯

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 카톡플친에도 있더라구요 저도엊그제먹음요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋ  여기저기 뿌리나봐요. 모짜새우 풀렀으면  기다리고 있네요.

0 0

엇..모찌새우어디선가본것같은데요

0 0

띠용~  어디서요?

0 0

엘포인트앱에 있어요~ㅋ
세트 업그레이트 쿠폰이요.

0 0

ok 롯데리아쿠폰은 두툼이라곤 써있지만 할인쿠폰이라고 보심되요

0 0

어떤거는  쿠폰이어도  못바꾸는게 있더라구요. 제가 탄산을 안먹어서  난감할때가 종종 있어요. 왜 버거는 콜라랑 먹어야 한다고 생각하는지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기