이마트(CJ포인트) 적립(사용)가능한거 아시죠?! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트(CJ포인트) 적립(사용)가능한거 아시죠?!

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 18:11:28 조회: 949  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이미 아시는분들도 계실꺼라 생각됩니다만~

이마트에서 CJ식품제품(예 비비고 등등)구매시

이마트 포인트만 적립하고 나오시지 마시고

CJ포인트까지 내미셔서 적립하세요^^

※ 2013.08.01 ~ 제휴되어있어 가능합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

오~ cj포인트 적립되는건 첨 알았네요~ 나중에 혹시 구매하게 되면 적립해봐야겠네요, 알려주셔서 감사합니다

0 0

아직까지 제휴되어 있어서 가능합니다.
소소하지만 포인트 챙겨야죠^^

0 0

이마트에서 cj가 되다니 신기하네요.
처음 알았어요. 언제부터 시행된건가요?

0 0

2013년 08월 01일 ~ 부터요.

1 0

엇! 오래 되었네요. 전혀 몰랐습니다ㄷㄷ
과연 계산원은 잘 숙지하고 있을것인가 싶네요..
링크까지. 감사합니다~!

0 0

소소하지만 챙겨야죠^^

0 0

몰랐는데 감사합니다

0 0

네^^

0 0

처음 알았는데 cj제일제당께...설탕? 또 뭐가있을까요~~
크게 뭐 산게 없으니
다음부터 적립해야겠네요^^

0 0

네^^
이마트 포인트가 일반적으로 짜다보니...
이런거라도 알뜰히 챙겨야죠.^^

0 0

CJ 조미료 종류와 해찬들 장류, 비비고 냉동식품류 등등 있습니다.
CJ 월 5개 브랜드 이상 이용해야 더블포인트 적립이 되므로, 이용
브랜드 모자라는 월말에 가끔씩 설탕 1kg 이용합니다.

1 0

cj거만 적립 되는 거죠?

0 0

네...
현재는 그렇게 제휴되어 있는것 같습니다.

0 0

헉 굉장히 오래되었내요

0 0

네^^

0 0

좋은 정보 감사드립니다

0 0

네^^

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

네^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기