gs25 상품권 하나를 못썼네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 상품권 하나를 못썼네요.
티원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 11:04:18 조회: 655  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어제 밤 11시 30분에,

미사용한 1천원짜리 GS25 상품권(G9)이 있어서 주섬주섬 옷 챙겨입고 가서 

즉석떡볶이 하나 사왔는데(돈 더해서),

지금 보니 다른 폰에 하나가 더 있네요.

환불해야 하나 하고 보니, 90% 환불해준다는데, 구입가격이 100원이라서 90원 환불받기 위해 

전화해야 하나 고민되는데,

이 고민을 이 곳 게시판에 글을 남길 시간이면 

전화해서 이미 환불 받았겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

?? 90원이면 통화료가 더 나올것 같은데 ㄷㄷ

0 0

무료통화가 어차피 남아서 그건 안아까운데 번거로움이 90원 이상일것 같아요 ^^

0 0

저도 날렸. ..ㅠ

0 0

g9의 상품구매 페이지 가니까 환불 요구가 어마어마 하네요.

0 0

막줄이 웃프네요 ㅎㅎ;;
저도 어제까지 마감인거 보고 gs25 신라면 블랙 1+1 하는거 사려고 갔는데
하필 들린 매장에 없더라구요. 가성비 젤 좋은 상품을 두고 다른거 살려니 속 쓰렸어요;;

0 0

신라면블랙 맛있나요? 한번도 못먹어봤는데, 한번 사볼까봐요, 오늘 구입한 1천원짜리 gs25 상품권으로.

0 0

봉지라면 아니고 컵라면 작은거 행사해요~
저는 맛있던데 별로라는 분들도 계시더라구요.
근데 저는 만약 일반 신라면이었으면 1+1이라도 안 샀을 거예요. 블랙이라서 사려는 겁니다 ㅋ

1 0

오 ㅋ 그러게요.
블랙이 1+1이면 괜찮죠~~
거기에 통신사 할인 받고 이 상품권을 사용한다면 완전 좋은 가격이니까요.ㅎㅎ
다만 저는 원래 라면을 자주 안 먹는다는 게 함정이긴 합니다...

0 0

아 뭔가 짠하네요

0 0

아 ㅋㅋㅋ 너무 공감가는 글이라 웃퍼요ㅠㅠ
크ㅠ 그래서 받자마자 바로바로 써야하는데
왠지 쟁여놓고 싶은 마음이라..

전생에 전 아마 다람쥐 였는듯...

1 0

여기 다람쥐 한마리 더........
미리 써버리면 될것을 매번 왜 이럴까요 T.T

0 0

우리 모두 다람쥐 가족~

0 0

으 아쉽네요 .ㅠㅠ
90원이라 전화까지 하려면 많이 번거롭긴 하실 듯 한데요...
문의게시판에 남겨보시면 어떨런지요 ㅎㅎ

0 0

다들 문의게시판에 남기는 것 같으니 슬쩍 묻어가야 겠어요.

0 0

정말 아깝네요..ㅠ
솔직히 티몬 그냥 주는 적립금도 10원 남으면
괜히 억울해요...ㅠ

0 0

전에 편의점 상품권 20원 남은것도 억울했어요. 근데 20원때문에 가기도 뭐하고.

0 0

마지막 말씀이 핵심이네요.ㅎㅎ

0 0

댓글까지 쓰고 있으니 손해네요.

1 0

저는 어제까지줄 모르고 가족들꺼 다섯장 날렸... 재연장 안되나 보죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기