얼굴에 점 어디서빼요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼굴에 점 어디서빼요?

o넬o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 08:43:47 조회: 1,060  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가격 얼마씩해요?

점빼고싶네요 ...끄적끄적 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

인터넷에 넬님이 사시는 지역 OO 점빼는곳 검색해서
이벤트하는 병원찾아보세요~ 저희동네는 개당 1000원이었나 1500원이었나 하는 병원있더라구요.
물론 가보면 다르겠지만;;; 저도 쥐젖이랑 점뺄때 좀 많아서 셀 나눠서 퉁쳐서 받긴했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

헐:;ㅋㅋㅋ이벤트 찾아볼게요^^

0 0

피부과요

0 0

노벨의원 주변에 있으시면 가보세요 1100원씩해요

0 0

서울입니까? 엄청싸네요.지방인데 예약하고 가볼까나...ㅎ그게 더 쌀라나요(?)

--------+-+++++++++++++++++------
블로그보니 신촌역8번출구네요 .완전싸네요 ㅎ

0 0

튀어나온점이라고 2만원넘게 받던데
이것도 빼고 또올라와서 또빼고 세번빼고 없어졌는데 여전히 튀어나와는있어요 점있던부분이
즉.점도..종류나 크기따라 가격이 천차만별
그리고 점은 한번빼고 안없어져요 몇번빼야함.

0 0

점 한번도 안빼봐서...지저분한거만 제거해볼까해요ㅎ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1658948

0 0

오~링크 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기