램값이미쳐날뛰네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램값이미쳐날뛰네요

cafeallong…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 16:18:51 조회: 852  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

9월달에 두개 71500원에 삿던 ddr4 4g램이

이젠 하나에 68000원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배그하려구 램 사려다가 시껍했네요

추천 4 반대 0

댓글목록

8G가 저 가격인줄 알고 바로 이건 사야돼! 했다가
4기가 인거 보고..크흠 ㅋㅋㅋ 지금 8기가는 13만원하더군요

0 0

9월달에도 램값많이 올랏다생각했는데 이까지 오를줄 알았음 그때 더살걸그랬어요 ㅠㅠ

0 0

오늘 14만원에 팔면 내일 14만2천원에 사와야 한다는 기적의 논리를 적용하면서 용팔이들이 물건 쥐고 안푼다고 합니다 ㅋㅋㅋ
용팔이 싹 박멸했으면...

4 0

개인업자들도 있다고 하더라고요
램이 금처럼 시세대로 받을 수 있는 몇안되는 품목이라고..

0 0

램.... 직구하세요..... ;;

헬조선 용팔이들 때문에
전자제품 특히 컴퓨터쪽은... 진짜 헬이에요

1 0

램 직구는 아마존에서 하는건가용??

2 0

아마존보다는 뉴에그에서 램 핫딜이 자주 뜨긴 합니다

1 0

.

0 0

샘송이 흑자라던데,,,,

1 0

생산물량보다 수요물량이 더 많아서
공장출하단가를 10% 정도 인상은 했죠

하이닉스나 다른 기업도 다 올렸긴 한데

유독 우리나라 용팔이들 잘 하는 짓거리가
수요가 많아진다 싶으면 물량 조절해서 가격 올려받는 양아치짓거리 많이 하거든요..

얼마전에도 있었던 그래픽카드 광부사태도 대표적인 예 입니다..

1 0

컴도 오래되었는데 이 시기에 뻗을까 조심하고 있습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기