gdr 볼스 및 비거리 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gdr 볼스 및 비거리 질문드립니다.
  질문 |
김재희프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 23:25:15 조회: 2,949  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

g멤버쉽 프리미엄에서 gdr 무료쿠폰 주는걸로
오늘 다녀왔는데요.
7번 34도 볼스 52-55 최대 비거리 170을 찍었는데...
이게 신뢰할만한 수치인가요??

드라이버는 볼스 72 비거리 260미터까지 찍었는데요.

지금 까지 쳐본 시뮬 게임들 중에서 젤 멀리 친거거든요..

투비전 nx에서는 아이언 인아웃 4-10도
드라이버 인아웃 3-5도
나오는데 여기는 아웃인 쳤다고도 자주하고요.
볼스랑 비거리 패스가 믿을만한가요???

그리고
추가 질문도 있어요.
모듀스 105s인데 샤프트 올려야겠죠?
드라이버는 벤투스 tr블랙 5s인데 6s로 올려야겠죠????????
그쵸? 바로 바꿔야겠죠????????????

추천 4 반대 0

댓글목록

그... 그쵸 다시 떨어지기 전에 언능 6S 사세요
기존꺼는 일단 팔지 말고요
예전에 gdr 쳐봤을 때 거리 더나오거나 하지는 않았던걸로 기억해요
근데 그 쿠폰으로 가려면 직영만 되는거죠?

0 0

넵 직영인걸로 알아요 근데 저희 동네엔 직영이 두곳이나 있어서 좋네요

0 0

궁금하면 써봐야죠
드라이버 7s도 가능하실듯

0 0

아닙니다 정신차리겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 gdr다니다 카카오로 옮겼는데
둘다 동일하게 수치나오는거로봐선 신뢰할만한거 같고
5번으로 190~200보는데 950으로도 잘 치고있긴합니다
아무튼 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
저도 이번 zx7블랙 대란때 하나 샀어요 ㅋㅋ
일단 지르세요 샤프트는
72정도면 tr 5s도 받아줄거같긴한데 5x나 6s써보세용

0 0

저랑 비슷하실꺼같은데 그냥 쳐야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

블루tr 5s면 모르겟는데.. 블랙이면 볼스 70~72에 충분합니다. 근데 6s 직접 경험 해보시는것도 뭐 나쁘진 않죠 ㅎㅎ

0 0

음...그렇다면 아이언은요?ㅎ

0 0

충분합니다 ㅋㅋ 34도 50초반스피드면 950써도 충분.
오히려 모듀스 105s면 지금 오버스펙이에요 ㅎㅎ

0 0

스핀량이 어뜬지요?

0 0

스핀량은 잘모르겠어요 백스핀 2000 중반쯤 나온거 본거 같기도하고
스핀량은 체크를 안해봤습니다 ㅠ

0 0

스핀량 2천은 너무 낮네요.
필드에서와 거리차이가 3클럽 날거같습니다

0 0

어플들어가니 드라이버 2천중반
아이언 7번 5천중반이라고 나오네요
170찍었을때가 발사각 17도로 기억합니다.

0 0

저는 오히려 gdr에서 거리가 덜나오던데 드라이버거리 ㅠㅠ

0 0

필드가서 꼭 쳐보세요....시뮬레이터는 그냥 시뮬레이터일뿐입니다.. 참고만 하시기바랍니다. 그리고 개인적으로쓰시는 우레탄볼같은거 놓고 한번 쳐보시는게 더 정확합니다. 연습장 투피쓰공 사용량도 많아서 다 닳아서 스핀도 안먹고 거리만 멀리나갑니다

0 0

필드에선 최대 230으로 생각하고 치고
아이언 7번은 140 보고 칩니다. ㅎㅎ
실제로 이렇게 세게 치지도 않죵

0 0

사람에 따라 좀 다를수 있겠지만 다른 기계 대비 조금 덜 나오는거 같기도 하구여..저는 GDR다니는데 실제랑 비슷합니다. GDR 볼스 65~68 평균적으로 나오고 비거리 230정도 되는데 인도어 트랙맨 가서 쳐보니 탄도 구질 비거리 거의 비슷하게 나오네요

0 0

제가 갑자기 볼스가 늘어났나봐요. 오늘 골프존 갔는데도 높게 나오네요 ;;

0 0

거리 충분하시고 클럽스피드 충분하면 무거운 샤프트로 안정성을 추구하는게 좋다던데요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기