딜게 들어오면 유난히 알뜰폰 광고용 배너가 많네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜게 들어오면 유난히 알뜰폰 광고용 배너가 많네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 20:10:16 조회: 402  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘은 들어올 때마다 보이는거 같아요..
저도 몇 달 전에 유플러스 유심요금제 가입해서 잘 쓰고 있어요.. 조만간에 아예 이걸로 갈아타는게 나을꺼 같아서 SKT는 해지할까 생각중입니다...

오늘 뜨는 광고는 주로 데이터 전용인거 같아요.. 헬로모바일은 롯데카드 제휴할인해서 5천원이라는데 10기가 데이터 + 100분 음성 + 100건 문자.. KT 모바일은 같은 조건에 12000원.. 헬로모바일은 이렇게 해도 수익이 날까 모르겠지만 가입자 입장에서는 좋은거죠..

저는 12기가에 음성 문자 무제한으로 제휴할인하면 15000원 정도 나오는건데 맘에 듭니다. 딱하나 이상한건 아이폰6인데 SKT로 쓸 때보다도 통화시 상대방의 목소리가 작게 들려요. 제가 유심을 바꿔서도 해봤는데 확실히 LGU+ 통신망에서는 음성 크기가 줄어듭니다. 이 요금제도 처음엔 17000원 제휴할인이더니 지금은 15000원으로 줄였네요. 일찍 가입하길 잘한거죠.. 약정 조차도 없어서 언제 해지가능한 장점도 있고.. 너무 좋아요..

알뜰폰 쓰시는 분들 대체로 만족하시지 않나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 제가 대두인걸 어찌알았는지
대두모자가 몇일 계속뜨더라구요ㅋㅋㅍ

1 0

대두모자...
저는 또 대두 하셔서 대두 두유 말씀인줄 알았네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기