가끔 입술 부분이 부을때가 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가끔 입술 부분이 부을때가 있네요

궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 07:53:01 조회: 356  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그냥 입술이 부은게 느껴져서 그 부분을

손으로 건드리거나 뜯으면 역시나 아프고

이런 증상은 모가 있는건가요

그냥 입술 염증으로 봐야하는 건가요.

추천 2 반대 0

댓글목록

알러지인듯 합니다

내과에 가서 테스트 해보세요

0 0

저 같은 경우는 음식 잘 못 먹거나 피곤하면 입술이 부어요...
자세한건 의사에게 진찰 받아보시는게 좋습니다.~

0 0

항상 그럴때마다 어떤 공통 음식이었는지
잘 기억이 안나긴 하네요

0 0

알러지입니다 플라보노이드 많이 함유된 과일 먹었나여

0 0

이런게 있군요

0 0

알러지인것 같습니다. 제가 가끔 걸리는 증상입니다. 갑각류도 해당될수 있습니다..

0 0

저도 이유없이 입술 경계선에 물집이 생기는데 바이러스라고 생각했는데 먹었던 것 중 알레르기일 수도 있는거네요

1 0

그건 헤르페스 검색해보세요
항바이러스 연고 바르면 돼요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기