이제는 인터파크도 네이버페이가 되네요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제는 인터파크도 네이버페이가 되네요!
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 14:42:42 조회: 1,842  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오픈이벤트로​ 5천원이상 결제시 3천원 적립금 이벤트 하고있네요 

네이버페이 혜택이 점점커지네요! 

해피머니로 네포적금 처럼 하는중입니다..(단점은 돈같지가 않아서 막써집니다)

추천 8 반대 0

댓글목록

오 좋네요!

0 0

진짜 포인트같아서 막쓰게됩니다..

0 0

이게 큰 문제...컬쳐랑 해피,네이버 이렇게 3개 이용하는데 다 그냥 포인트만같아서... 이미 지출된 돈이라

0 0

이거 인터파크도서 이용자는 해당안되는건가요?ㅠㅠㅠㅠ
도서는 완전 옛날부터 되긴했는데ㅠㅠ

0 0

이벤트 상세내용은 잘모르겠어서 답을 못드리겠어요 ㅠㅠ

0 0

타임딜 5500원에 올라온거 한번 사봤네요 ㅎ

0 0

네이버페이 좋은데...정말 막 쓰게 되더라고요 ㅠㅠ

0 0

e쿠폰 제외라는 말이없길래 혹시나하고 해봤더니 e쿠폰은 아예 결제수단에 네이버페이가 없네영...ㅎ
멀사야좋을까요...흠

0 0

제휴처에서 엔페이로 네이버포인트 결제시에 현금영수증이 안되는 단점이 있습니다.=.=

1 0

현금영수증 가능해요! 아닌가..??
결제할때 떳던거같아요!

0 0

인터파크가 되면 다행이네요 보리보리는 이벤트성 포인트로 적립된건 현금영수증이 안된다구 하더라구요 =.=

0 0

oh~ 좋네요~ 전 다른거보다 결제하기가 편해서 너무 좋더라구요!!!

0 0

진짜 막쓰게되요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기