이 밤중에 갑자기 빵이 엄청 땡기네요; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 밤중에 갑자기 빵이 엄청 땡기네요;

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 00:42:16 조회: 680  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

과자라도 먹을까요 ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

저두..그래서..집에 있는 과자 하나 먹구 있어요^^

1 0

일단 과자먹고 내일 빵을 먹어야겠어요 !

0 0

어차피 먹을거라면 드시고 싶은거 드셔야해요. 오늘 과자 먹으면 내일 또 빵 생각날걸요. 편의점가서 비슷한 빵이라도 사드심이..

5 0

그건그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

팝콘 드세요. 저는 배고프면 괍콘을 먹지요.
괍--곤---

1 0

팝콘은 없고 몽쉘 세개 전자렌지에 데워서 커피우유랑 먹었는데 만족스럽지않네요 ㅠ
내일 서둘러 빵을 사러 가야겠어요

2 0

며용~! 정말 맛있게써영~

1 0

저는 녹여먹는거보다 얼려먹는게 더 맛있는거같아요 ㅎㅎ

0 0

.

2 0

급 죄송하네요 ㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠ
다른거라도 드시고 주무세요....

1 0

저녁에 먹고 싶었던 라면에 김치 햄 넣어서 얼큰하게 먹었더니ㅡ먹짤보고도 참을만 하네요ㅎ

1 0

라면에 햄이라니 ㅠㅠ

0 0

전 24시간 땡겨요 T-T

1 0

저희집 냉동실에 코스트코 크로와상 있는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

아침으로 오븐에 살짝 구워 먹어야 겠어요.

1 0

어디로 가면 되나요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기