관련링크
본문
고기는 제주도 오겹살입니다.
갑자기 하느라 해동을 덜시켰더니 시간이 조금 더걸렸네요.
냉동실에 몇덩이 더있는데 다음엔 해동을 잘시켜서 해야겠어요.
맛은 캠핑가서 해먹는거랑 비슷합니다
갑자기 하느라 해동을 덜시켰더니 시간이 조금 더걸렸네요.
냉동실에 몇덩이 더있는데 다음엔 해동을 잘시켜서 해야겠어요.
맛은 캠핑가서 해먹는거랑 비슷합니다
추천 5 반대 0
댓글목록
|
리빙웰+종이호일 조합같은 느낌...^^ |
|
리빙코리아가 리빙웰인가요? |
|
와 레시피좀 알려주시면 안될까요? 뻣뻣하진 않나요? |
|
700-800g정도의 삼겹살에 소금,후추,허브가루아무거나, 월계수잎으로 30분정도 재운다음에 200도에서 20분정도, 180도에서 10분정도 요리하시고 중간에 서너번 고기를 돌려주시면 됩니다. |
|
안에 육즙이 가득차있을 것 같은 비주얼인데 어떤가요? |
|
해동을 덜시키는바람에 시간이 길어져서 육즙이 가득찬정도는 아니었습니다. |
|
연기가 엄청난다던데 사실인가요?? 도전해보고싶어도 연기많이난다고해서 머뭇거리는증이네요 ㅋㅋ |
|
연기요? |
|
맛있어보이네요.. |