에어프라이어 통삼겹.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이어 통삼겹..
 
대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 22:27:37 조회: 3,361  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문



고기는 제주도 오겹살입니다.
갑자기 하느라 해동을 덜시켰더니 시간이 조금 더걸렸네요.
냉동실에 몇덩이 더있는데 다음엔 해동을 잘시켜서 해야겠어요.
맛은 캠핑가서 해먹는거랑 비슷합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

리빙웰+종이호일 조합같은 느낌...^^

    0 0

리빙코리아가 리빙웰인가요?
ㅎㅎ

    0 0

와 레시피좀 알려주시면 안될까요? 뻣뻣하진 않나요?

    0 0

700-800g정도의 삼겹살에 소금,후추,허브가루아무거나, 월계수잎으로 30분정도 재운다음에 200도에서 20분정도, 180도에서 10분정도 요리하시고 중간에 서너번 고기를 돌려주시면 됩니다.
기름은 쫙빠지지만 뻣뻣하진 않아요.
다만 껍질은 딱딱해서 못먹습니다.

    0 0

안에 육즙이 가득차있을 것 같은 비주얼인데 어떤가요?

    0 0

해동을 덜시키는바람에 시간이 길어져서 육즙이 가득찬정도는 아니었습니다.

    0 0

연기가 엄청난다던데 사실인가요?? 도전해보고싶어도 연기많이난다고해서 머뭇거리는증이네요 ㅋㅋ

    0 0

연기요?
저는 안났습니다.

    0 0

맛있어보이네요..

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기