자꾸 여진있는거보니 수능 볼수있을까 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자꾸 여진있는거보니 수능 볼수있을까
구구단
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 06:34:18 조회: 733  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한주연기에서 더 연기안될까요

자꾸 여진있는거보니 수능시간에 여진오면 난리나겠죠

추천 2 반대 0

댓글목록

너무 연기되면 안되겠지만... 지진오면  학생들걱정이 이만저만이 아닐텐데...
당분간 안정기일때까지 연기하는것도...

말씀처럼 수능시험중 여진있으면 ...
어렵네요. 연기때문에 피해보는 사람들도 있고 하니.

차라리 다른시도에서 볼수 있게 하는편이 더 나을것 같네요... 일주일 연기했지만 지금도 지진일어나고 있는데..

0 0

그 말 했더니 네 아닙니다 라는 리플 2개 달리더군요

0 0

지진 연구하시는 분들께 조언을 구하고 있지 않을까요?
지진이 또 올 확률 등을 고려하여 적절한 판단 내려주리라 믿어요 ^^
무엇보다 학생들 안전이 최우선이어야 합니다.

0 0

여러 가지로 힘드네요. ㅠ연기 한 번 더하면 반발이 심해질거 같고 하지만 안전이 최우선이다보니 전문가들이 해야 한다하면 심각하게 고민해봐야할거 같아요

0 0

한번더 연기는 안하고 다른지역에서 보게끔하겠다라고 한걸로 알아요ㅠㅠ

0 0

이번 수능은 변수가 많은듯..
수험생들 진짜 맘고생 많ㅇ ㅣ하겠어요

0 0

수능 볼 수 있는 백업 장소 16곳 섭외중이라는 소식을 듣긴했었는데... 아직 어떻게 되었나 모르겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기