기계식키보드 일단 주문했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기계식키보드 일단 주문했습니다

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 08:16:24 조회: 292  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

얼마전부터 둘러봤는데

옥션에서 리줌 z95가 25,000원하더라구요

오테뮤 갈축이고..

갤럭시 hof는 체리 갈축인데 59,000원이더군요

갤럭시 사려다가

입문이니 그냥 오테뮤샀는데..괜차ㅏㄴㅎ겟죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

입문용으로는 ak70 추천드립니다! 사실 5만원이하 초저가라인에서는 최고라고 생각합니다.
저는 친구한테 ak47선물했지만ㅋㅋ 친구가 디자인이 이게 맘에든다고 해서 어쩔수없는 선택이었네요.
개인적으로는 이벤트해서 반값정도 할인하는 제품들있어도 ak70이 낫다고 봅니다.
(저는 옥션에서 ak47 청춘쿠폰먹여서 구매했습니다. 친구도 아직까지 만족하며 잘쓰고있습니다)

1 0

헐 이것도 이쁘네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기