하나멤버스 평창 입장권에 당첨되었어요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나멤버스 평창 입장권에 당첨되었어요^^

녹차몽쉘통통
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 06:45:57 조회: 2,362  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

하나멤버스 사다리 게임이 있다고 알람떠서 했는데
주요경기장 입장권이 당첨되었네요
뭐 관객동원용이다는 생각이 있지만...
그래도 기분은 좋네요
다이아몬드 100개도 당첨되었는데 다이아몬드는 어디에 쓰는 걸까요?

추천 20 반대 0

댓글목록

응모.응모.

2 0

추첨에 응모 되신겁니다.
추첨은 아직 안됐어요

2 0

할 그런거근요 아침부터 ㅋㅋㅋㅋ
글 내리고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

이불킥 하실듯

3 0

이불 밖은 위험하지만 출근을 위해 나왓ㅈ니다 맨발 킥 중 ㅋㅋㅋ

0 0

피해자가 또 ㅜ

1 0

아 피해자가 여러명인가 보네요
첫 글이 헐~대박 이라고 써있어서 당첨인지 알았네요
하긴 분양도 매번 떨어지는 나인데 무슨...ㅠㅠ

0 0

당첨되실껍니다 !!

1 0

처음 당첨된줄 알고 아기때문에 못가는데 나눔을 해야지라고 생각했네요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 아침부터 유쾌하네요 ㅎㅎ 꼭 당첨되세요!!

1 0

추첨을 위한 추첨ㄷㄷ

1 0

하나멤버스가 잘못한거에요 첨에 저도 속음. 당첨되서 추첨한다는 이벤트는 본적이 없어서... 그리고 추첨이 대박이라니...대박보고 당첨된줄알죠

2 0

저도 처음에 당첨된지알고 캡쳐했다가 다시모니 추첨응모더라구요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 아침부터 웃었어요 ㅎㅎ;;

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추첨을 위한 추첨에...

1 0

저도 응모에 당첨되었다고 축하한다고 하더라구요....제길....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ처음에 속았어요
전 어차피 확률 낮을거 같아서 안하는중

1 0

당첨 기원합니다 ^^

1 0

추첨에응모되셨다네요

1 0

덕분에 즐겁게 웃습니다. 점심때라 노곤한데 잠이 확 깨네요.ㅎㅎ..

1 0

제가 베스트글로 보내드렸습니다 :)
좋은일 가득하시길~ ㅎㅎ

1 0

아....이러시면 더 부끄럽잖아요 ㅠㅠ
이제 막 잊고 있었는데ㅠㅠ 쪽지가 도착해서 당황했네요 ㅠㅠ

0 0

어이쿠.. 이거 아침에 일찍 봤는데
베스트 글이 되버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

귀여우십니다...ㅎㅎㅎ

0 0

이거..응몬데...ㅋㅋ
일단 추천드리고..
당첨까지 쭈욱~~가시라고 추천ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기