아...아침부터 기사사진보고 맴찢합니다ㅠㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아...아침부터 기사사진보고 맴찢합니다ㅠㅜ

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 10:33:38 조회: 518  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이대병원에서 사망한 아가들 부검하려도 옮기는 사진 보는데 맘이 너무 아파요ㅠㅜ
상자에 담아가지고 가는것도 슬프고 그 상자 붙잡고 우는 아빠 모습도 너무 슬프고..ㅠㅜ
조카들 흔한 감기걸려 아파하는것도 맴찢인데 죽은 아가들 부모 마음이 전해지는 것처럼 울컥해서 진짜 울뻔했어요ㅠㅡㅠ
근데 기사 사진은 허락받고 찍어서 사진내보내는건지ㅜㅜ
세균감염이 의심된다는 기사도 떴던데 대체 어떻게 하면 인큐베이터 안에 있는 아가가 세균감염이 되죠?;;;;

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ

1 0

상자가 너무 작더라고요ㅠㅜ
그것도 맴찢..ㅠㅜ

0 0

맘이 아프네요...

1 0

허망하게 간 새생명이랑 그 부모들 절망은 누가 책임지나요 진짜ㅠㅜ
네 명 중 하나는 상태도 좋아져서 곧 퇴원했을수도 있었던거 같은데...
그 아이 엄마가 쓴 육아일기보고 또 너무 슬퍼요ㅠㅜ

0 0

병원내 감염 알게모르게 참 잦은 의료사고인것 같아요.. ㅠㅠ

1 0

에휴..ㅠㅠ 신생아들 ㅠㅠ 제대로 안아보지도 못했을텐데...

0 0

저도 울컥 했어요. 10달동안 볼걸 고대하며 낳았는데 이런... ㅠㅠ

0 0

부모도 부검의도 너무 슬플듯....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기