인터넷면세점에서 물건 구입후 취소하려는데 뭔가 잘못한거같아요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷면세점에서 물건 구입후 취소하려는데 뭔가 잘못한거같아요ㅠ
fonsyq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 12:02:19 조회: 1,999  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

신나게 면세쇼핑하다가 600달러 초과한거 모르고 며칠 남겨두고 취소하려니 이런문구가 있네요..

2) 3단계 상품이동, 4단계 인도장 도착 - '마이롯데 > 쇼핑내역 > 주문취소' 에서 취소 접수 신청 - 출국 시 인도하지 못한 상품은 고객센터로 연락주시기 바랍니다.

주문취소안내 - 상품이동 이후 취소접수 시 구매한도가 복구되지 않습니다. 

이동 이후 취소접수시 구매한도가 복구되지 않는다는게 600불에 대한 구매한도가 복구되지 않는다는거겠죠?

전화통화 해보니 그게 맞다는거 같은 애매한 이야기를 해서..

근데 의아한게 물건이 취소된상태라 가져가지도 못하는 물건을 어찌 600불 이상에 대해 초과 세금을 부여할 수 있는걸까요?

인터넷 면세에서 면세 한도 초과로 다 사고나서 여행 하루전날에 다 취소하고 출발해도 문제없는건가요..?

추천 0 반대 0

댓글목록

네 상관없어요

0 0

네 괜찮아요^^

0 0

출국한도 3000불,입국한도600불이라
인터넷면세 600불초과는 별문제가 안되죠ㅎㅎ

1 0

아 그 출국 면세가 되겠네요;; 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기