삼립 꼬마 호빵 먹는법이..? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼립 꼬마 호빵 먹는법이..?

Oddo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 20:50:24 조회: 833  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

오늘 택배와서 얼려진 상태로 왔습니다
사이즈가 정말 작더군요 ㅋㅋ
어쨋든 오자마자 시식할려고 하나 까서 바로 전자레인지에 1분 30초 돌렸습니다
근데 너무 딱딱함... 그냥저냥 먹었습니다
몇시간 뒤 다시 냉동고에서 하나 꺼내서
이번엔 물 조금 이랑 1분하고 다시 30초 돌렸는데도..
영... 아니던데..
상온에 나두고 돌려서 먹는건가요...???
90초는 오래 돌린건가..1개 기준
쪄 먹어야되는건지...
사놓고 먹을 줄 몰라서 당황스럽군요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

밥통에 넣어뒀다가 드세요  ...
아님 쪄드셔야할거에요. 호빵이 전자렌지돌리면 맛없더라구요 ㅜ

2 0

역시 밥솥이 ㅋㅋ

0 0

그냥 돌리면 수분 날아가서 딱딱해져요
찜기 이용하는게 가장 맛있고
밥솥 안에 넣어둬도 괜찮습니다

1 0

편한 밥솥으로 먹어야 겠군요  ㅋㅋ

0 0

접시위에 소량의 물을 따르고
나무젓가락 놓은후 그 위에 호빵을 올리신후
위생봉투나 랩으로 덮어주시면
부드러운 호빵이 됩니다 ㅎ

3 0

오~ 나무 젓가락 사용하면 안 젖겠군요 ㅌㅋ

0 0

저는 귀찮아서 그냥.. 물 받아서 물컵이랑 같이 전자렌지에 한 2~3분 정도 돌려요 ㅎ

1 0

그럼 괜찮나요??
근데 상온에 두고 돌리나요??
아님 냉동실에서 바로 꺼내서 돌리시나요??

0 0

네 바로 냉동실에서 꺼내서 돌려요. 근데 이렇게 돌리면 겉부분이 좀 말라서 딱딱해요.. 물 꼭 넣으세요

0 0

밥솥이 제일 잘나옴요

3 0

밥솥 ㄱㄱ

0 0

.

1 0

돌되도 그냥 먹었는데 ㅋㅋ

1 0

호빵 표면에 물뭍히고 전자렌지 돌리면 촉촉하니 맛나요!

1 0

표면에 물을 묻혀서도 해봐야 겠네요 ~

0 0

호빵 흐르는 물에ㅜ한번 적신 후
포장지에 적힌 시간 대로 돌리니깐 맛있든데용
저는 심지어 접시도 없이 오직호빵만 넣어 돌려요

1 0

물러 적셔야 겠네여 ㅋㅋ

0 0

밥솥이 제일 좋고 전자렌지용 찜기도 괜찮습니다.

1 0

밥솥이 여윽시 ~

0 0

호빵찜기가 요즘 저렴하게 잘 나오는것 같습니다 다이소에도 있을거에요..

1 0

찜기까지 사기에는.. ㅋ

0 0

저는 위생비닐에 넣고 묶지말고 접기만해서 돌리면 괜찮더라구요.

2 0

도전~ ㅋㅋ

0 0

오늘 얼려져서 온거 받아서 원래 냉장고는 30초돌렸는데 2분 돌려서 먹으니까 촉촉하고 맛있던데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기