통영거제 놀러가는데 밥집 추천좀 해주세요..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통영거제 놀러가는데 밥집 추천좀 해주세요.....

천연암반수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 08:22:58 조회: 328  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

현지인분들께 도움을 구합니다
곧 부산서 셋이서 출발을 합니다

근데 밥이 문젭니다ㅜㅜ
전 가리는거 없이 잘 먹고;;;
친구1은 조개류를 싫어라하고
친구2는 날거 삶은거를 안 먹어요 ㅋㅋ

해산물 삶은거는 또 둘다 먹어요
친구2는 육고기 물에 살으면 안먹고 기름에 튀기면 먹는...
예를 들면 수육족발은 안먹어도 통닭은 먹는(@_@)

하... 이게 통영가면 거의 해산물인데
여행가서 삼겹소주 나 치킨맥주 먹자니
이건 부산서도 충분히 먹을 수 있는데 싶고-_-

뭐 특별한 먹거리 없을까요...
일단 해물뚝배기는 될거 같습니다만
1박2일 일정 적어도 3끼는 사먹어야 합니다ㅜ

루지도 안탄다하고 ㅋㅋ
내가 이러려고 여행가자 제안했나 싶습니다ㅋㅋ

해물뚝 맛집도 추천부탁드립니다!!!! ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

각자 드셔야겠네요
답없네요
충무 김밥이나  꿀빵 드셔야될듯

0 0

여행가서 밥을 각개전투하자니 이것도 웃기고요ㅜㅜ
해물뚝말곤 없는건가요;;;

0 0

훈이시락국

0 0

이건 아점으로...!!!! 밥 먹기 힘들어요ㅜㅜ

0 0

루지는 안타는게 아니라 사람많으면 못타실지도,,
해물탕이나 아구찜같은건 어떤가요?

0 0

일부러 새벽 같이 출발하는데 안탄답니다ㅜㅜ

0 0

거제는 5년 가까이 살았었는데 위 조건으로 맞는 맛집이 별로 없는것 같습니다. 혹시나 즐겨 찾았던 집인데 닭갈비 가능하다면 https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EA%B1%B0%EC%A0%9C+%EC%B6%98%EC%B2%9C%EC%99%95%EB%8B%AD%EA%B0%88%EB%B9%84&oquery=%EB%B9%97%EC%8D%B8&tqi=TDYXdspVuEGsssL8l9ZssssstUo-108931  이집이 제 단골이었고 다른사람 데려가도 실패확률이 아주 낮았습니다. 특히나 볶음밥이 맛있습니다.

0 0

감사합니다 2일차 점저 당첨!!!

0 0

친구1은 해산물 비린내
친구2는 돼지냄새를 싫어하는거 같네요
횟집가서 비린내가 적은 돔류 먹고 매운탕 드시면될듯, 생선구이도 나오니깐
매콤한 해물찜도 잘 드실것 같네요
그래도 통영인데 해산물은 드셔야죠~

0 0

제말이요ㅜ
특산물을 못먹다니....

0 0

해물뚝은 거제 장승포항 항만식당이 유명세를 좀 타긴했지만 많이 찾는거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기