일회용마스크 어디서 사시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일회용마스크 어디서 사시나요?
먀먀묘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 10:06:14 조회: 559  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

위메프에서 제일 싼거 2박스에 2천얼마인가 여러번 샀었는데요
싼맛에 쓰기 괜찮은거같긴한데, 저번에 지인이 끼라고 준 일회용마스크를 써봤는데
제가 썼던거랑 다르게 탄탄하다고 해야되나..? 뭔가 더 좋더라구요. 어디서샀는지는 모른다고해서..
다들 어디서 사시나요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

kf97이였나 그거 검색해서 싼거 사요

어제 gsshop에서 60개에 4만원하는거 신규가입 적립금 써서 3만원에 샀어요

0 0

오 정보 감사드립니다!

0 0

kf80 kf94 중에 골라서 사세요 ㅎㅎ

94는 좀 답답하더라구요.

https://m.search.naver.com/search.naver?query=kf80&where=m&sm=mtp_hty

0 0

감사합니다 싼거만 써봐서 좋은것도 한번 써보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

그냥 일회용마스크 제일싼거씁니다........ ㅠ

0 0

저도 늘 제일 싼거만 썼었는데 ... 좀 이상한 냄새가 나는거같기도 하고 아닌가요?ㅠㅠ

0 0

인터넷에서 사요 저도 넘 싸구려는 막는기분이 안들어서 ㅠ

0 0

그쵸 그냥 얼굴가리개 느낌이죠ㅠㅠ

0 0

인터넷 많자나요ㅋㅋ

0 0

그냥 싼거 사서 2겹으로 사용합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기