휴대폰 약정 안끝났는데 공기계로 바꾸는건 괜찮나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 약정 안끝났는데 공기계로 바꾸는건 괜찮나요??

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 01:42:22 조회: 5,434  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 휴대폰을 두어달전에 바꿧고
그 무렵 엄마도 바꿧는데여
둘다 2년 약정걸엇고
저는 공시,엄마는 선약으로 샀어요

한 반년뒤에 제가쓰던 갤럭시 s8을 엄마 드리고
저는 남자친구가 쓰던 아이폰7을 사서 쓸까하는데
이렇게 해도 별 문제없나요?

엄마는 계속 선약으로 25프로 할인받으실수잇는지 궁금하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

네 특별히 문제 없어요~

0 0

넵 감사합니당

0 0

네~이상없어요

0 0

감사합니다!!

0 0

약정은 회선에 걸리니 판매자와 유심기변에 대해 약속이 없으면 상관없죠
공시받은 폰을 선약으로 쓰려면 2년 지나거나 공시 뱉어야됩니다
선약 비대상폰에 선약 유심 넣으면 개통이 안돼요

2 0

휘이익님 말이 맞는 듯 합니다.

0 0

https://xn--kj0bxc65ocsi5qsbya.xn--3e0b707e/discount/discount_1.php  여기서 조회해 보시기 바랍니다.
공시지원금받은 휴대폰은 공시계약 끝날때까지 선택약정 으로 사용이 안되는걸로 알고 있습니다.

0 0

유심기변은가능하죠
그러나 25프로 요금할인은 안되세요
imei번호로 조회해보시면 선택약정가능한지 25프로 요금할인가능한지 조회되요
그러나 알다시피 25프로할인되려면 약정이 끝나야되요 완전히 해지한 공기계이거나.
즉,공시로 싼휴대폰이시면 24개월 공시지원금 지원금받고 구입한거라 안되세요 25프로할인받으려면
2년뒤나가능하겠죠. 아니면 공시다 뱉어내고 해지하거나 그러나 해지는안하실거고

0 0

공시 받으신 S8에 대해서 지원금 뱉어내야 해요...
선약은 아무것도 혜택 받지 않은 상태여야 사용이 가능합니다.
그래서 중고 팔때도 유심기변 기기같은거 사면 안되요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기