저희동네 롯데리아 아재버거 1인 1개네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희동네 롯데리아 아재버거 1인 1개네요

뽀뽀쪼옥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 13:42:11 조회: 1,089  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어머니꺼 대신 사가려하는데 1인1개라고...
아재버거가 인기가 많은가봅니다 ㅋㅋㅋ

저번에 리브쿠폰쓰는데도 애먹은 곳이라
그냥 알겠다 하고 제꺼만 사서 포장해가는중입니다ㅎ
여긴 애들 데리고 오는 분들이 많아서
매장에서 먹기는 좀 시끄럽네요ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ그냥 유료 시식판인가요...
오늘 저녁에 가볼까 했는데 역시나 또 치사하게ㅋㅋㅋ

1 0

롯데다운듯...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아 포장하긴 힘들겠군용ㅋㅋㅋ

0 0

가시려는 매장 알아보세요
저희동네만 그럴수도 있어요ㅎ

0 0

헉 낼 막날이라 두개 살라 구랬는데용 ㅠ

0 0

매장에 한번 연락해보세요
이 지점은 모바일쿠폰도 두려워하는 점장이라서ㅎㅎ

0 0

두번 결제하면안되나요? 매장서 먹고 포장할때 더결제요!

1 0

안되면 얼굴에 점찍고 한번더! ㅋㅋㅋ

4 0

ㅋㅋㅋㅋ점은 쉬이 탄로날수 있으니 코주부 안경 추천이요ㅋ

0 0

아무래도 얼굴 점 찍어야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저희 동네는 어제 3개까지 포장해가시는 분 봤어요. 지점재량인가 보네요ㅠ

0 0

그런가봐요ㅎㅎ 저희 동네 점장의 배포가 크지 못한듯 ...

0 0

매장마다 다른듯해요 전 점심때 3개 사왔어요

0 0

매장마다 달라요  방금 키오스크로 3개 포장해왔어요

0 0

지금 3개 포장대기중입니다~
어제 저녁엔 빵이 없다고 해서 지금 왔네요.

0 0

옆동네 보니 재고 소진으로 판매를 못한다고 하네요...

0 0

무인포스기 있던곳에서 여러개 구입시도 하는분 봣는데 안되려나요..

0 0

2개 포장해왔어요.
다행히(?) 아재 버거 드시는분들이 거의 없더라고요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기