스벅 텀쿠 추천받은대로 주문해봤어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 텀쿠 추천받은대로 주문해봤어요!

뽀뽀쪼옥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 13:38:51 조회: 1,475  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

딸기요거트 블렌디드
저지방 우유
휘핑 많이!

점심먹기도 귀찮고 해서 이거랑 샐러드 먹을까 했는데
이거로도 충분하겠네요

그나저나 이게 7700원이라니...
(벤티사이즈이긴 하지만)
그 가격주고는... ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 배불러보이네여ㅎㅎ

0 0

벤티라서 진짜 양 많더라구요
ㅎㅎ

0 0

오! 꿀팁감사합니다.
가능하시면 추천글 링크좀 주세요 ㅋㅋ
스벅기프티콘 맨날 넘치는데 생각나면 그냥 가서 케익 사먹었거든요

0 0

저의 옛날글(?)에 있어요 ㅎㅎ

0 0

요거트 맛이 진한가요? 요거트 별로 안 좋아해서 먹어보려다 말았는데

0 0

원래 무지방이라고 하던데 저지방으로 바꿨는데도 그렇게 찐한 편은 아니네요ㅎ

0 0

휘핑이 폭발 직전이네요ㅋㅋ
딸기색이 참 예뻐요 맛도 예뻤나요?^^

0 0

딸기시럽에도 딸기가 좀 씹혔네요 ㅎㅎ

0 0

저지방우유가 의미가 있을까요? ㅎㅎ

0 0

무지방이 기본이라 안바꾸면 밍밍하다고들 하셔서 바꿨는데
다음에 먹는다면 일반 우유 해야할 것 같아요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기