쿠우쿠우 저녁 먹으러 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠우쿠우 저녁 먹으러 왔습니다.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 19:04:37 조회: 922  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

가볍게 시작합니다..
맛있는 저녁 드세요...^^

추천 10 반대 0

댓글목록

맛있게 드세요~ 사진 보니 초밥 땡기네요~

0 0

폭풍섭취하고 있습니다..^^

0 0

맛디너 하세요 !

0 0

오랜만에 외식이라 맛나네요...^^

0 0

제몫까지 드셔주세요 ㅎㅎ
초밥 좋아하는데 맛있겠네요~

0 0

세접시로 끝냈습니다...
너무 배불러요...^^

0 0

.

0 0

후식먹을 배도 없을정도로 배불러서
커피로 마무리 합니다...^^
저도 제일 좋아하는게 계란초밥이에요...

1 0

쿠우쿠우 안가봤는데 혹시 해산물 안들어간것도 많이있나요??

0 0

네..일반적인 튀김류랑 피자 세종류, 면류,
등 많이 있습니다...

0 0

쿠우 맛있죠~~
저도 쿠우 좋아해요.ㅋㅋ
맛있는 거 많아서 종종 갑니다.

0 0

저희 동네에서는 제일 괜찮아서 샐러드바
갈때는 무조건 1순위에요...^^

0 0

성남 본점 자주 갔었는데 지점마다 확실히 차이가 있더군요.
야탑점보다 성남 본점이 훨 좋았습니다.
으 사진보니 또 가고 싶어지네요.

0 0

먹으면서두 ‘배부르지마!배부르지마..’
하면서 먹었어요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기