공유기는 iptime 이 제일 낫나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공유기는 iptime 이 제일 낫나요?
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 19:25:09 조회: 725  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

올만에 공유기나 좀 사려는데요

iptime 꺼 한 3년정도 그럭저럭 썼는데 ac가 안되서..

요즘 해외직구로 많이들 사시는 거 같은데 기왕이면 좀 바로 주문가능한걸로 사려구요.

그냥 다나와 가서 순위권중에 iptime 고르면 되려나요

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 별로더라구요. 안테나 4개짜리 제 방에 설치했는데
화장실에서 와이파이 신호가 잘 안 잡혀요.
전에 네티스 와파는 안테나 1개짜리였는데도 지금보다는 더 안정적으로 잡혔거든요.

1 0

개인적으로는 ASUS가 좋은것 같아요

1 0

직구로 아수스 많이 사시더라구요

0 0

아피탐이 싸고 쉬워서 인기가 많아요. 쓰다가 문제가 생기면 바꾸면 되니까요

0 0

네티스가 가성비 좋아요... 아직 고장한번 안나네요 ㄷㄷ

1 0

엇 잘 모르는 브랜드인데 한번 보게씁니다 감사합니다

0 0

좋냐기보다는 무난합니다
시간 많으시면 T-Mobile AC1900사셔서 ac68u 올려서 쓰셔도 좋은데
오래걸리기도 하고 번거롭기도 하니 코넬님이 원하는 제품은 아닐 것 같네용
아이피타임에 가장 많은 불량은 어뎁터불량이 유명한 것 같습니다
고장났는데 어뎁터를 바꾸니 해결되는..? 고장으로 문의하면 그 쪽에서도 어뎁터교체를 먼저 이야기하기도 합니다
(근데 이건 asus공유기도 어뎁터불량같은거 있습니당)
네티스 공유기도 좋구요
아이피타임도 괜찮습니다
저는 아이피타임 4대째 쓰고 지금 asus꺼 쓰는데
다른거 필요없고 유무선 되면 되는거라면 아이피타임 쓰셔도 좋을 것 같아욥
제가 지금 당장 담주에 쓸 공유기가 필요하고 신품을 산다면
네티스나 iptime 살 것 같네용

4 0

어댑터를 많이 싼걸 공급받나보네요... 네티스 찾아볼게요 감사합니다

0 0

iptime이 싸고 쉬워서 많이 쓰는데 아답터 고장이 빈번합니다 ㅋ
오랫동안 제대로 쓰시려면 해외직구로 좋은놈 사시고  빨리 받아서 막 쓰고 싶으면 iptime으로 하세요

0 0

ac1900 리퍼 상품 나쁘지 않은듯...
전 펌업하다가 벽돌만들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그냥 싼맛에.. 쓰지요..
한글이라 편하고 펌업도 잘 되고..

관리하기 힘드시면 통신사것 쓰셔도..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기