저 명함 나왔어요 !!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 명함 나왔어요 !!!
저녁은치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 15:39:43 조회: 1,974  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

전 직원 다 만들어준 명함이지만 그래도 정말 오랜만에 갖는 명함이라 두근거리네요 ㅎ 

하지만 전 사무직이라 ... 명함을 쓸 일이 과연 있을지 ㅋㅋ 

아무리 생각해봐도 사용할 일이 없을 것 같아요 .. 

그냥 전 책상에 데코용으로 놔둬야겠어요 ㅠㅠ ​

추천 16 반대 0

댓글목록

또 진급하셔서 명함 새로파셔야죠 ~ ㅎㅎ 추천

1 0

아직 1년도 안된 사원이라 ㅜㅜ 한참 남았겠지만 ! 해보겠습니당 감사드려요 ㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
이제 명함지갑을 지르러 가셔야죠~
축하드립니다.~^^

0 0

저도 명함 받자마자 생각은 했었으나 ... 사무실 안에만 있기때문에 어디 줄 곳이 없네요 ㅠㅠ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
명함이 생겼다는 건....
곧 받을 명함이 있다는 거죠.
그럼 그 받은 명함을 보관할 지갑이 예의니까요.

1 0

아 .. 그건 미쳐 생각을 못했었네요 ㅜㅜ 명함지갑 저렴하고 이쁜걸로 알아봐야겠어요 ! 감사합니다 ^^

0 0

자동차 주차할때 전화번호용으로 좋아요 ㅋㅋㅋ

0 0

오 ! 그런 용도로도 사용이 가능하군요 ! 하지만 ..... 자차가 없는 관계로 .. 꿀팁 감사합니당 ㅎ

0 0

뒷면 인쇄가 없으면 메모지로 좋아요 ㅋㅋㅋ

1 0

냉큼 뒷면 봤는데 알차게 무언가들이 적혀있네요 ㅠ 에잇 !

0 0

거기다가 DAS 사장 이병박ㄹ해 라고 적어두면 좋습니다.

0 0

축하드려요~ 저는 언제쯤 명함을 갖게 될지ㅜㅜㅋㅋ
앞으로 승승장구하시길 바랄게요^^!

0 0

감사합니다 ! 루이님도 곧 명함 갖게 되실거예요 ! 같이 승승장구 해보아용 ㅎ

0 0

친구나 동창등을 만날때 주세요 ㅎㅎ

0 0

앗 .. 생각만해도 뭔가 부끄럽네요 헤헷 ㅎ

0 0

원래 친한친구들은 명함 돌리는거 아니라고 배웠던 ㅋ;;다 알잖아요

0 0

그 마음 알지요 ㅎㅎ
저도 처음 명함 받을 때 설레더라구요~ 진짜 어른이 된 기분도 들고 ㅋ
저도 내근 사무직이어서 쓸 일은 없었지만, 가끔 다른 지사에서 방문하면
명함 하나씩 교환하고 그러긴 했네요 ㅋ

0 0

뭔가 이 회사의 진짜 일원이 된 것 같고 이상하게 책임감도 더 느껴지고 ?
여튼 조금 이상하지만 좋긴 좋네요 ㅎ 책상위에 먼지 안쌓이게 잘 놔두겠어요 !!

0 0

축하드려요 ^^
우선 가족이랑 친구분들께 한장씩 드려보세용 :)

0 0

감사합니다 ^^ 가족들에게 줄거 몇장은 빼놨었는데 친구 줄것도 마저 빼놔야겠어요 ㅎ

1 0

음식점가면 명함으로 추첨하는곳 많아요
거기다 넣으심 되요 ㅋㅋ
저도 별로 쓸일이 없어서 거기다가 다쓰네요 ㅋㅋ

0 0

그렇군요 ! 요것도 꿀팁이네요 ㅎ 정말 감사합니당 !

0 0

오~~ 명함 처음받을때 0.1초 기분 좋던데 ㅋㅋ 축하드려요~!!!

0 0

축하드립니다 오늘 맛난거드셔요 ㅋㅋ

0 0

음식점 추첨함에 가득 넣으셔야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

뒷면인가요? ㅎㅎ
축하 드립니다!

0 0

ㅊㅋ 드립니다.

0 0

이름이 안 보여서 본인 건지 알길이 없습니다. 앞면 인증샷 요청!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기