일베를 사람으로 안 보게 된 계기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일베를 사람으로 안 보게 된 계기
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 21:30:27 조회: 1,890  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

생떼같은 자식들을 잃고, 절망과 울분으로 단식투쟁하는 유가족분들을 비웃기라도 하듯 폭식투쟁. 

적어도 인간이라면 이런 행동을 할 수 없습니다

인간의 생명과 존엄은 정치적 이데올로기로 해석할 수도 없고 그래서도 안됩니다

상식적이고, 건전한 보수분들은 존중하지만 

일베는 한 공간에서 같이 숨을 쉬고 있다는것만으로도 솔직히 소름끼치네요

우리....성숙한 인간은 되지 못해도 괴물은 되지 맙시다...플리즈~

(불편할 수 있는 글이라 죄송합니다)

추천 34 반대 0

댓글목록

저도 저때 느꼈죠
저치들은 인간임을 스스로 포기한 종자라고요

7 0

저런것들이 양지로 기어나온다는것과 처벌을 못한다는게 참 답답해요

6 0

저도 딱 저때부터입니다. 사람처럼 생겨도 다 사람은 아니구나라는 걸 알았네요.

6 0

평소 참 좋아라 예뻐라하던 뷰티유튜버가 저때부터 일베활동했었다는 사실이 얼마전 드러나서 안그래도 멘붕중이었네요.. ㅠㅠ...  다른것도아니고 일베라니...아이고..

2 0

지금은 자한당 소굴이 되었죠ㅋ

4 0

처음에 만들어진 목적도 그러라고 만들어진거였죠...버스타고 가다보면 중년이나 나이드신분도 일베앱을 보고 있는 분들 가끔 보곤 했는데 이분들 특징이 누가 보면 큰일날것처럼 각도를 틀어서 몰래 보는것 같았습니다. 자기들도 부끄러운짓인거 알고 있겠죠..

4 0

일베앱 없지 않나요 ???
일베 일베 그러길래
일베가 뭔가해서 가입해 보려고 했는데
어플이 없던데요 ?
디씨는 어플 있던데요.

1 0

가입도 하지 마십쇼.
알려고도 하지 않는게 좋습니다.
나를 알고 적을 알면 백전백승이라는 말 일베에게는 통하지 않습니다.
일베는 그냥 박테리아, 바이러스보다 더한 인간의 내면의 악함을 스스로 끄집어 내서 번식하는 해충입니다.

1 0

우리 주위에 생각보다 일베가 엄청 많습니다 ㅠㅠ

1 0

인간쓰레기들

1 0

살의가느껴지네요 ㅠ

1 0

수간 (짐승과 성행위) 하는 애들도 있고...
지 여동생 자는데 이불 들춰서 다리 사진 찍고 킬킬거리는 놈들이유...

베스트에 오르는게 뭐 큰 상이라도 받는거처럼 자극적인 컨텐츠를 올리는데 최선을 다하는 놈들이 가득합니다.
일베 근처에도 가지 않아야 합니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기