힌스델리 페이코결제시 5개메뉴 50프로할인 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힌스델리 페이코결제시 5개메뉴 50프로할인

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 14:58:08 조회: 551  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

쿠폰이 300장 소진시 종료라네요

이따 가봐야겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

300장 너무하뮤ㅠ

0 0

잘받았어요

0 0

다은로드 상관없이 사용순이래요
꼭 매장에 확인해보고 가세요

0 0

쿠폰 실사용기준이래요

0 0

와 전국매장 300장 사용순이겠지요?
한스델리 예전에 많이 갔었는데...

0 0

전국매장인데 끝났을지 애매하네요

0 0

이런 선착순 행사는 믿고 거르게 되었네요
페이코 현대백화점 쿠폰 물먹고
삼성페이 cgv콤보 물먹고
결제 선착순은 로또라 보고 있습니다ㅡㅡㅋ

0 0

갤러리아 오천원이상 삼천원 할인 끝까지하는거보고 전 더 좋아졌어요
현대백화점행사도 좋았고

0 0

매장갔다가 당황할수도 있겠어요

0 0

매장 전화해서 선결제해보는게 제일좋을거같아요
아님 페이코결제 할인 되냐고 물어보고 가야죠

0 0

우리동네 갔는데 페이코 결제 않된다고 하더군요. 확인하시고 가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기