1박2일 어느 28살 선생님(스압) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1박2일 어느 28살 선생님(스압)
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 15:10:49 조회: 998  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

" 선생이 편하면 애들이 망가져요.

선생이 편하면 안 돼요.

편하려고 교사 된다는 사람도 있는데, 이는 조금 아니지 않나.

어디가서 출세하는거 안 바라요.

남의 눈에 피눈물 내면서 출세하는 사람들이 많지 않습니까?

그건 싫어요 그거는..

그럼 또 당한 사람들이 또 똑같이 남의 눈에 피눈물 낼 거 아닙니까?

사람들이 또 인정머리 없어지고..

사회는 팍팍해지고.."

추천 0 반대 0

댓글목록

다 좋은데, 고리타분하네요.
복장가지고... 그러는건 꼰대죠.
그런것만 고치시길

0 0

방송이라 미리 얘기가 됐을거에요

학생도 아니고 여자 연예인인데 실례가 되게 저러겠나요 ㅋㅋ

3 0

피곤하겠네요

0 0

첫사랑만실패하지않았어도님의 댓글

첫사랑만실패하지않았…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
책상위를 깨끗이 해야하는 것까지 상관할 정도면 웬만한 일에 다 잔소리할 것 같군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기